搜索

[讨论] 飞船疑解

HQ任务拖M7时不小心好像撞死了一个叫Argon Falcon的船,性能也算不错,真的不错,但是撞没了,但是我想用HQ把它消化了,还有办法吗
就是a族的m3,船厂有卖,海盗版好些

Falcon? 那个不是Teladi的么? Argon的M3是Nova.

海盗那里有很多,型号也很齐全。我现在觉得M3,M3+什么的,电脑用的话差距应该也不是很大,造得快便宜就好。
这就是所谓的你的武器是从最廉价的供应商那里买来的。[S::lol:]

Falcon [S::lol:] 可以放闪电,比较恶心人,偶遇到都是先把它揍了再搞别的

就是这个名字,我肯定没记错,可以装5个军队级的25M护盾,火力比LX有过之而无不及,速度差不多,可操作性差一点点,武器能量好像差一点点,有个尾炮,总之性能我认为在3+里就比LX差一点点。还有一个叫Arrow的M5,急速有2660多,奶奶的,开星系找东西不愁了

就是这个名字,我肯定没记错,可以装5个军队级的25M护盾,火力比LX有过之而无不及,速度差不多,可操作性差一点点,武器能量好像差一点点,有个尾炮,总之性能我认为在3+里就比LX差一点点。还有一个叫Arrow的M5,急 ...
lijing3228789 发表于 2009-1-24 00:48

建议你去freedom reach拿免费的starburst. 那个船1200的速度, 不过加速, 操纵都比arrow强N多, 综合性能比arrow好.