搜索

[原创] 星爆!我把一幫海盜連人帶巢滅了 (多圖)

記得前些時候,在FL論壇上有人說他想把星球爆了,原版FL是禁止的,你至多能打爆空間站幾,談了半天,沒找到有這樣設計的FL mod....
心中不免有些遺憾..........

昨晚在玩DSO時,在追緝殺父元兇的途中,在Raptor星域中的某星系,遇到一幫名為 Jurij Gang的海盜幫,一時興起,便去踼館.........

我把三、四波的海盜約十艘擊落後,他們老大便也出來迎戰了,當然沒多久便也掛了.........

...........

由於好奇,我想看清楚海盜巢穴的模樣。 沒想靠得太近,地面的FLAK紛紛開火,一度還把我護盾都差點打光了,於是我就火了.........

我決定武力還擊....... 10級武器密集連續朝海盗巢穴射擊.........

:$   沒想到,我竟把它整顆大隕石給打爆了..........

星爆!嘩,超華麗的

星爆!嘩,超華麗的星爆...............

[img] [/img]

汗,这种"帮"在新闻里有说在哪的
偶开始不知道,要找遍每个星系去找BOSS的麻烦
生怕漏掉,就为了那几个武器,我容易么我......
知道了就方便多了......
反正也暂时玩不了了,偶老妈说要搬家以后再买机子了......
我记的这种基地你不惹他他不会打你的亚,即使是你把海盗都杀了......
:$

忽然发现一件事
貌似他把我系统盘格了重装了
...
......
......................
:Q

常到一個星系時,按T (顯示目標清單),你有時會看到上面有列出Pirate Hideout (強盜巢穴)的,飛靠近,別人便會出來找你"消磨"時間了  ;P

恭喜Fred 啊,那時候搬家? .............

原帖由 Fred 於 2007-4-21 21:43 發表
忽然發現一件事
貌似他把我系統盤格了重裝了
...
......
......................

:L  不會吧~~ 那你現在..........在用誰的機子上網?

我的机子,新换的主板+电源,不过很多游戏的存档,都米了......
那个HIDEOUT/SHIP WRECK在TERMINAL的CB NEWS上有写在哪星系
不用到处乱找的......
:$

存档还在,他只格了C盘,还好偶的系统在D盘
还好还好,FATE的存档也还在,开心......
哪怕只是一瞬......
我的机子啊,你就这么走了啊~~~

那個weapon factory的那關,Fred過了嗎?

最後那50秒內要衝出迷宮的部份把我整慘了........... :L
現我就卡在那關卡上,重試兩遍了...... 5555555 ~~~~~

原帖由 Fred 於 2007-4-21 22:50 發表
存檔還在,他只格了C盤,還好偶的系統在D盤
還好還好,FATE的存檔也還在,開心......
哪怕只是一瞬......
我的機子啊,你就這麼走了啊~~~

這他是誰啊,你家.................. :L