搜索

[求助] 地球人的主线任务...

我选择的地球人的开厂...但是我所做的主线任务一只停留在
跟踪和X族一起侵略的A族M3飞船...
任务说明是靠近它然后扫描他...
那个上将还说不要太过于投入战斗..完成后他有要你等待XX联系你..
当XX联系你以后又去另一个星区继续...如此反复...
我现在已经完成了无数遍...
现在X族的M3飞船我已经有了10艏
A族M3强袭型1艏...M4 3艏....M5一艏...做任务时给的...
我快晕了啊....我就是为了做找回飞船而安装了2个脚本....
会不会有影响啊?...
那个任务不是"靠近扫描那个nova". 那个任务是让你在6KM+的距离, 跟着那个nova到他的基地去. 到达后让你扫描那个基地(距离得很近很近, 有提示).

就是因为你每次都靠近那个nova, 所以任务失败, 你才会一次又一次的接到同一个任务.

我汗.....饿...看那个中文说明哎~!.
看来还是我理解错了...晕....
我现在都有14艏X族的L了汗..以前还卖了好多艏...

我就是用这个 初期时起得家 搞点钱 拿点TS跑跑 刷刷。然后就来钱了。 然后就开武器工厂。然后就可以幸福的重话下去了。

官论上也说了, 这个任务里, 那些xenon不会打玩家, 而且好像他们的士气都是0, 所以非常容易跳船. 初期可以靠这个任务刷些L来抓, 然后卖掉积累些钱.

谢谢LS这几位咯...
还有谁能提供X3 TC的地图给我啊...
在网上找了好多都打不开...
要么网盘关闭...
要么提供的几个所谓的关网下在地址..
分别为40+MB的高清..
7MB的..
A4大小的下载地我一个都不能打开更别说下了...
如果有的朋友请提供的下载地我吧..越清晰越好..
我的邮箱[email protected]

不过最近老是出现未知的游戏跳出..
玩的好好的就跳了...
版本1.4..