搜索
楼主: luoyi

[分享] 复合工厂的概要设计

最重要的文章,只能认认真真学习,然后加以实践
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

CLS MK1可参考
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... highlight=CLS%2BMK1
但是中间产品,我试下来不行尚未解决

CLS MK2可参考
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... highlight=CLS%2BMK2

luoyi,其实我用贸易站和那篇文章的用法不同,贸易站虽然我也是用来做转储,但是CLS2运输进入以后,CAG会自动检查空间站的存货,然后销售出去,也就不用每5跳建立了。那篇文章主要是侧重NPC主动来购买,而我使用了CAG以后,就是自己主动去销售。装备站同样也是这个用处,只是里面转储的都是装备。

我目前最好的情况就是在所有yield在30以上的矿场建立采矿站,然后建立了一个1000个工厂组成的中间资源集群,然后再建一些装备工厂支撑整个舰队。但是到现在我都没打过一炮,战斗等级都还是0,而贸易等级都满了。

谢谢楼主提供的连接

fobcaesar ,这个问题我还是有些困惑,请教一下:
贸易站有销售的限制,一般是跳跃距离9,CAG是否也有这个限制。我现在是使用工厂经理,压价销售,等NPC上门的。
我只买了一个装配厂,还是用了PlayerEquipmentDock脚本,以获得跳跃引擎。但是这个地方只能直接卖装备,不能存货了。不知道正常的装备站,其武器储存的数量如何,你1000个工厂的产量,其生产和销售周期上匹配吗?
我现在5个S型无人机厂,2个L型布匹工厂,5个S型武器部件厂的产量,已经很难销售,所以打算要建武器工厂,这个可以反复卖。

好复杂,头都晕。佩服楼主玩游戏那么钻研,我虽然有那个时间,却从没兴趣钻研。不过有点不明白,计算工厂的能耗用ComplexCalculationsV2.3就可以了,根本不用人工去计算,我们用ComplexCalculationsV2.3设计一个工厂群,然后按设计去建就不会出现缺原料的情况了。

ComplexCalculationsV2.3绝对的好,只是简单的集群没有必要再拿那个东西来算了。[S::lol:]
大大小小已经建了10个集群,大概总共可以建40来个。一个一个的拿ComplexCalculationsV2.3计算也是蛮累得哦。[S:;P:]

完全迷糊了

不要心急,一步步来,这个游戏就得满满来。学一点是一点,慢慢就融会贯通了。

正在努力学习,把你发的复合工厂的估算方法都打印下来研究了

十个集群还不够?我才7、8个集群,4、5十亿在手,M2多的我14个BFAA工厂都难供应,两个M1都装满飞机,3个HQ都开始造discover卖钱了,根本就没追求了。对于x星,没扫头,一个odin+5个distroyer横扫任何x星,对于K星,M2少了都是送死,多了不能亲自参战(卡+误伤重),就没兴趣了。有意思的脚本都装过,玩无可玩,只好删了游戏,现在的乐趣也就是指点下新人。