搜索
楼主: luoyi

[分享] 复合工厂的概要设计

我玩得原版,没有SETA,所以钱还没有这么多,比以前现在已经好多了.HQ刚拆完M7,正在造.X已经扫过了,买了一个S族的M2在扫K星系.感觉还可以,GPPC的射程比较远,只要在前面逃,用尾炮打就可以了,驱逐舰基本打不到我,倒是K的航母速度比较快,稍微麻烦一些,绝对不能被他们围住.XTM之类情况如何就不得而知了.目标是想抓一个K的驱逐舰,这东西巡逻是一级棒.

占个座慢慢看,还没研究到这么深

我的M2去推一个海盗空间站,被4个激光炮塔和4架NOVA打了半盾.........M2是Titan,装备,前面8个BPPC,上面和下面各4个GPPC,其余都装BPBE............9个1G盾

我玩的也是原版,装了脚本。玩的时候昏天暗地,从不sata,天天用15个小时以上时间再玩,基本持续两个月,所以钱那么多玩到没意思。堕落啊,好在我单位基本不管你上不上班。把它删了是要写论文了,不能再玩了,写完论文装个tc再玩玩。

M2要怎么装备,我这个装备怎么被打得这么惨......................

因为我不喜欢挂SETA,所以刚开始赚钱全靠EST和CAG,发家以后再开始根据地区需要情况建立了不少平衡当地供需关系的资源类工厂和集群,费了不少时间,不过最后赚钱很稳定。刚开始建立自己的装备站的时候对于能源和食品供需头痛得要命,后来统一把需要的食品整合在一起,配合电厂,只需要送入水晶就能产出大量的食品,然后再设立以水晶、食品和矿物为需求资源的装备和弹药集群,再配合CLS做物流完成矿物、水晶、食品的运输就可以了。
这样思路比较明确,所以刚开始建立了一个非常大的食物集群,就将近1000个厂,看着数目大,其实也就100亿左右的投入,只是我集中在了一起,而为了优化效率,我使用了Complex Cleaner来压缩集群。

对于销售方面,我主要是销售一些当地的资源,自己内部消耗的富裕产品我是直接交给CAG来做销售,它的跳跃范围也可以设定的,我一般看销售速度,太慢了就加大,不过一般都是10-15条就能卖光

没人理我............

M2装备很简单嘛,PPC+FAA一般就足够了
我记得有个帖子专门讲M1/M2搭配的,你到这里看看
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

厉害了,专业人士啊

Split的M2,前后各配8门GPPC,上面4门GPPC,下面两门AFFA,左右各4门BFFA。
如果碰到小船群殴,前后各换4门AFFA,上面换4门BHPET(AFFA都卖光了,现在还在生产中)。
打K的M1,M2,主要是靠GPPC和速度,M3,M6什么根本无视的。GPPC敲空间站那也是几十秒钟的事情,激光塔应该很容易搞定的。
Titan能不能装FFA,BPBE虽然射程比AFFA远些,但是威力太小了。还有一个就是炮塔命令,一开始我上下左右用的是保护飞船,效果不佳,后来用攻击敌人,然后靠导弹来反导,效果好些。