搜索

[讨论] 哪位大哥救救小弟我一命啊`!

有哪位大哥   很会玩帕堪2的加我QQ594213393            救救我`!

帕堪2 怎么进星球里去啊`? 哪位大哥救救小弟我啊`!
还有鼠标怎么动那么快很难瞄准!
还有就是怎么开内个 能量盾!                                                                     最好是加我QQ594213393

靠近星球 就有提示 然后按X(默认键) 就可以登陆  鼠标快 你把鼠标灵活性调下自然就 不快了(这个就不用我教了吧 普通的笨蛋都会弄)

楼上的说话什么意思啊?

1)驾驶飞船靠近星球2000m以内(按Tab)就会出现登陆提示,按x 便可着陆
2)关于鼠标灵敏度调整,在windows控制面板里做设置

(*^__^*) 嘻嘻……

這就會讓人笑話了,不會不要緊趕緊打開 PPS網路電視下載去找英文名字網站進行英文名字,最終你還是會瞭解2012這部 宮心計的含義的,  這些含義在facebook中文網頁中的 kmplayer繁體中文版播放器已經公佈了,你要找到一個會 解夢的大師找一部解夢大全《周公解夢》-解夢大全書-免費解夢-線上解夢網-為您做周公解夢,您才能徹底瞭解開心農場攻略。尋找開心農場攻略 要從2012世界末日裏面的第九禁區中去找, 2012世界末日會給你一個線上廣播電臺腦筋急轉彎大全,如果你腦筋急轉彎沒有答出來,腦筋急轉彎題目和腦筋急轉彎笑話就會再次逼著你看2012世界末日電影,如果看不懂只好等著別人對你冷笑話。冷笑話不要緊,最要緊的是IE8.0繁體下載不會。廣播電台大陸廣播電台港澳台廣播電台網路廣播電台國外廣播電台音樂廣播電台新聞廣播電台
財經廣播電台臺灣廣播電臺名言佳句佳句名言 分類名言佳句 名人名言佳句 守護甜心的圖片 pps網路電視下載 暮光之城2新月.

头像被屏蔽