搜索

[求助] 再次发帖!求助重聚脚本集合

lilitu大大汉化的两个脚本AI和FCS-MK3我都下回来了,但找不到“炮台自动换武器脚本”的下载源……,说是战斗的必须三个软件

话说,经济基础决定上层建筑,战斗的“三剑客”我已有了“双剑客”了,就差个鸟枪换炮台了。现在,有了利器,还得修内功,没钱啊,就得赚,赚钱,就是贸易……可是!我在坛子里到处找,也找不到能下载的自动卫星限制贸易的脚本(似乎该类脚本还需要有个什么支持脚本为基础?)有哪位朋友可以提供一下吗?

主要是,我需要的都是汉化版的,英文版的我是连下也不会下的,下了也看不懂……英盲啊-_-
另外,要没有冲突的……
我个人感觉,需要有的脚本是:
1、自动贸易
2、战斗三剑客……(我是这么叫的,见上)*(已下回2个)
3、航母自动维修*
4、大型船支人员管理(我下过一个,但不会用,说是有工程师,厨师和医生,工程师是自动修理船的,就是不知道能不能修航母里的飞机,那脚本装上后,不会用,就没用过,请了一大堆人,都不知道人在哪个船上,怎么设置,也没看出什么变化,可能我还没真正运作,不能体会到这个脚本的好处吧)*
5、空间站安装武器
6、星区接管及汉化
7、NOS危机预警*
8、工厂经理(据说这个可以实现工厂自动化管理?)
9、抓船脚本
10、扩容HQ容量的脚本
11、补给脚本(不过这个好像据说AI脚本里有补给的功能?如果AI包含了,就不要这个了。我脚本下了一大堆了,都不知道是干什么用的,就一次全装了,总共9个……进菜单里都乱套了-_-)

这些脚本,我不知道有没有冲突,我想全装上 有部分脚本我下回来了,带有*注的,都是我已下过了的,或者是下过类似的,我无法确认是不是冲突,进游戏里太乱了现在。
所以,只好再一次发帖向大家求救了。
我的信箱:[email protected]

谢谢各位朋友了

好吧,我错了,看了一夜的帖子,我才发现,实际上有很多的功能,已经不需要我去考虑自动贸易和脚本兼容性的问题了。以前看到了HammerSun大大发的帖子《X³ BonusPackage下载(中文说明) 2007-06-15更新》
(见http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=846
才发现,原来自动贸易、工厂管理等功能,这个升级补丁里包里已经有了。我天亮后回家下回来,并且,我还看到了lilitu大大发表的中文补丁(见:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16735&extra=page%3D1

哈哈哈哈,这才是我这种菜鸟所需要的,感谢HammerSun大大详细的说明,感谢lilitu大大的汉化。
只是……看说明里,貌似还要手打指令 那一篇指令下来,看的我感觉似乎自己在学习DOS操作系统……或者编程什么的 太恐怖了

现在最需要的脚本,看来只剩下:
1、Tomol 大大的炮台脚本汉化版
2、抓船脚本(弃船脚本?我不知道这两个是不是一个东东)
3、母舰自修并维修舰载机的脚本
4、星区接管及汉化
5、扩容HQ容量的脚本
其它的我都有了,哪位大大能提供这些脚本吗?
论坛里给的地址,都无法下载,急啊……X3游戏里的这些重要支援脚本要是没有的话,我怎么都觉的玩起来会没有味道……完美主义!
重聚-2.0原版

最后,弱弱的问一句:TL船是什么船啊是航母吗?

你找找前两页就看到你要的脚本了。不过劝你不要下船上人员管理的脚本,x3本来要操心的事就太多了,这个脚本根本就是怕你没事做。当然,你喜欢自虐除外。

2.不是一个东西,一个SalvageClaimSoftware是接管船只,弃船忘记了...
4.接管星系的是SectorTakeover
5.记得hikari发过一次,你用这ID在X3区搜索HQ相关看看

PS下,其实个人感觉只要年度版完全安装,加上SecterTackover就差不多了
弃船我个人意见不要装,每次都弃船其实很无聊,捡船比打船还累,你可以自己体会下...

弃船脚本主要是为了抓大船来出蓝图,一想到花几千万买个新船仍进去,心痛得不得了。还是拿个破船仍进去心安理得。

很多脚本我现在都不用了,用了后感觉更累现在装的也就几个支援战斗用的脚本,再就是卫星控制贸易,像什么人员管理……我服了,真是自虐

PS:刚出去旅游回来,哈,报道下。