搜索

关于 新建角色 跑商刷关系的步骤(代F22AQ发)

大家好我是F22AQ,我来介绍下,新号跑商的步骤,当然,这是众多方法之中的一种,好了 现在开始:
  新号建立以后,需要转过去部分资金,具体多少,推荐以5000万为合适。
  拿到钱以后,到纽约的23CD地区 JUNKER的基地去贿赂 JUNKER,这样做了以后,海盗和红森林的关系就会变到白色偏红,算是中立了,然后 买架飞机 推荐纽约战舰里的那个,安装导弹等武器可以对付纽约的NPC就可以了。
  装备好飞机以后,要把C医药的关系刷出来,然后到6E地区的流氓基地附近去杀放逐者和流氓,这个行为直接储蓄到C医药关系为正3格以上,这时候,跑OT---剑桥 商路时所有关系为中立。
  好了现在出发 去HUYGENS 买采矿船,然后经过O13--O17--OT  进入F9贿赂ZONER 买上外星生物,就可以正式的运行你的金库啦。
  注意,这个方法。操作简单,目标明确,新人操作起来没什么难度,但是,这样的步骤走完以后,虽然可以正常跑商,但是当你从剑桥到OT的路上,因为装载的是药品(贵重物资) 海盗NPC会对你打劫,这时候,开巡航逃跑,有时候,当在进入O5星系的时候,海盗的基地和炮台会变为红色,只要小退一下(F1)就可以解决了。
  好了,这个是我对新号跑商步骤的一点建议,请大家指正(啊啊啊啊啊啊)

评分

flyer000 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

这最后的()中的话的确是代f22aq发的

啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

大小姐最高 + 1 既然是AQ发的....

.....我是一路贿赂过来..没靠自己刷势力..

哦  原来是这么回事 等我也去跑去 哈哈

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~

跑商是必须的喽?

我也看看去

海盗PC也会打劫...有的还直接击沉

建议NN把F1时间改回15秒....