搜索
楼主: 白衣

[原创] DSO任務:快!用FLAK擊退Thul Drones

別看它不花大腦,我花在這關上面的時間竟然比那關BT的"Bronis Arm Factory"(Bronis軍火工廠)還久  :L

"Bronis Arm Factory"(Bronis軍火工廠)又是怎樣的情況?

那一關啊,主要是要飛過去破壞軍火工廠的generator(發電機),也是有點像狹谷任務.....

可是工廠的內部彷如迷宮,你得躲地雷、槍炮(這也罷了),還要從看起來幾無差別的的狹窄通道中找到目標  :L

並一一破壞。有一個地方竟然後門自動封閉,還限時50秒要你闖越槍林彈雨找出路,一不留神就會衝入死胡同,暈倒!

我正在整理內容,這兩天會發帖,到時你看便知道有多變態了   :funk:

--------------------------------------------------------------------------------

相關帖子已發表:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2579&page=1#pid29214

聽起來有點難度,期待你這篇大作........   :D

地雷&炮塔都可以打掉吧
尤其那种很密的雷,基本一枪全爆......
炮塔极其脆弱,还有什么难的地方么
不过有一条,偶是路痴,现实中的
游戏里还好了......
:$

那就完了,我寫包票,Fred你一定會跟我下場差不多.............. :lol

那更本就是德國人的3d迷宮,變態到分不清東西南北,後來我是.........

還是先不說好了.....  ;P

偶在游戏里一般不会迷路
反正要过些日子在看了......
:(

為什麼要過些日子再看?

等硬件降价啊
:'(

會降很多嗎?20% ?