搜索
楼主: 白衣

[原创] DSO任務:快!用FLAK擊退Thul Drones

扣肉应该会降,为了打压AMD
AMD估计也会被逼着降
显卡应该会降,而且随着DX10和VISTA
DX9的显卡应该降,不过也降不了多少
毕竟DX9的游戏还是主力......
主板是不太指望了......
内存可能会涨,也涨不了多少
主要就等CPU和显卡降了,恩
:$

嗯,Fred內行,機子都自組的嗎?

现在是从菜蛋变菜鸟
估计没懂行的跟着
自己配还是被忽悠的命......
:(

那還是找整套的吧, 這樣保固期內還有保障可言......

不是保不保质量
而是品牌机性能狂烂
这已经是被一再证实的事实了
要想性能和自己配的持平
买品牌机基本要花大概2倍的钱
而且质量不见得好哪去
保修,我买电脑不是用来修的......

這種自行組裝的電腦,又便宜又好,我們這裡戲稱是「光華牌」電腦........... ;P

註:在台北有個「光華商場」,專賣電子、電腦零件和軟體(也包括正版games),五花八門,什麼都有;
過去對電腦有一定的瞭解的行家都知道去 光華尋寶,然後回來組裝,結果效能和內裝都比有品牌的強而省錢.......
不過,現在這種「光華牌」電腦少多,因電腦價格直掉,零件也越難找.......買的比自己裝還划算.........

你們那兒可有什麼類似叫法或形容詞麼?  ;P

没,就叫兼容机,还有一种组装机,是叫老板按比较固定的配置配的
品牌机卖的是服务,我不需要那种服务,对电脑基本一窍不通的可以考虑品牌机
一般品牌机主板和显卡都严重缩水,CPU一般配的N高,有P用
内存一般够大,不过质量,谁知道......

我靠,你7:00就起来灌啊,太敬业了......
PS:再靠,智能ABC竟然没有“敬业”......

原帖由 Fred 於 2007-4-25 09:14 發表
沒,就叫兼容機,還有一種組裝機,是叫老闆按比較固定的配置配的
品牌機賣的是服務,我不需要那種服務,對電腦基本一竅不通的可以考慮品牌機
一般品牌機主板和顯卡都嚴重縮水,CPU一般配的N高,有P用
內存一般夠大,不過質量,誰知道.. ...

Fred應該是組裝機的吧,找個口碑不錯的老闆就把"終身"託付了......... :D
顯卡、CPU和荷包做最適切估量

商人,心不黑的,少......