搜索
楼主: 白衣

[贴图] DSO 華麗的FX特效 (多圖)

四年前?中低端市場主流?我沒聽錯吧.......
(小小聲問:跑得動DSO嗎?)

看来白衣的硬件知识还不是一般贫乏啊......
跑FL都费劲,还DSO呢......
:L

早上貼了個Star Wraith 3D 太空遊戲, 要求的條件是合適Fred的,去看看吧
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

:'( 
我要吃肉......

怎麼?這還不成嗎? 暈.........

开始只是泡论坛,没什么目标
现在感觉,要真能配个1W的机子就基本无敌了......
可是花这么多米来玩还真的感觉很败家呢......
:$

沒聽過: 這是種休閒投資麼? 玩電腦遊戲也是種休閒,它使人可解放生活(工作、上學)的壓力......

我周遭的同事有人玩騎單車的,一身家當加上鐵馬,都2~3W RM左右........ 你這1W,small case....

是啊,我现在也没什么花钱的地方
现在这台当时配4000,3年也够本儿了
而且CPU/硬盘/内存都还没问题呢
看吧,想配个稍微爽点的,YY中......
不过说实在的,大陆和台湾没法比啊
我家境还算中等吧,真是穷的穷死,富的富死
什么世道......
:$

全世界都是差不多  富者恆富,而且更富......  :L

Fred不用全換吧,有可用則堪用之....

那三个东西除了硬盘都差不到新主板上去的......
:L