搜索

[求助] X3 脚本问题?

小弟最近才发现这个游戏!~~ 算是孤陋寡闻了。。。 玩了两天,感觉不错,就是自己英文差了点。
我就想可不可以占领星区,结果发现论坛里说要用星系占领脚本,于是我就找。可是找到的所有链接
都不好使,全都链接不上,无耐,小弟发个贴子,请大哥们帮帮小弟,能给我个 X3 脚本管理器
和 占领星区脚本(我要汉化的)!~~ 非常感谢~~

发我邮箱里也行啊~~
[email protected]
文件比较大,文件地址在下面网站的置顶贴中

http://forum.egosoft.com/viewfor ... dc8701c03ca11102d9d

X3edit  修改Tbullet,Tlaser,Tship,map
X3modmanager 压缩与解压缩cab文件
runtimelib  支持x3edit和modmanager的文件,如果缺少组件则安装该文件
a_monkeys_guide_to_add_ship 永久添加飞船等,X3只能运行一个mod,比如当想在xtend中添加星球大战的飞船时候可以参考该文件后半部分(3Dmax之后,飞船模型可以直接从网上下载SXP文件导出模型文件)
Xpluginmanager  1 添加脚本(大部分情况下无冲突,除非使用了同名的脚本文件),2 添加飞船,包含两个文件查看器,编辑整合好的飞船文件和整合好的脚本文件

你先公布一下信箱地址,低于2M的软件可以直接传给你

楼主查收信箱

3# senary

非常感谢~~  可是我不弄明白,这些不是汉化版的吧