搜索

[求助] 新手问题。。

UT的时候经常 STANDBY ,好长时间也不跑贸易,过去一看是声望不够。但MK3也不至于那么傻吧,声望不够为啥不找其他的东西买?
声望不够?...我玩TC的时候是地球人开场...
和P族的关系默认是-1但是我一跳进他的核心级别的星
区就碰到了一个Q和几个L....声望马上就起来了..
和B族一样..进他的核心级别的星区就碰到了海盗..
级别马上就起来了..我开的是TIF 的M6 V

这游戏的要诀" 第一是声望 第二也是声望 第三还是声望",声望是关键,声望是王,声望是一切啦!

接任务提高声望吧,最快的方式买一条TL帮忙盖工厂(要有空间跳跃引擎),可以在同一星域迈行重复跳跃,会有盖厂任务一直出现,接一堆再选难度大钱多的迈行,来回约10次(约盖30个厂)声望就到顶。

做法先开有卖船的星域,再来存钱买TL(先在同一种族区提高声望),建以M3接保护太空站任务,等到有钱买M6,再接杀人任务,没接多少个,此时TL到手,你的前途和钱途就开了,把每一族声望都到顶,你也成为亿万的大富了,最後星际大战要开演了,开一堆M2到敌对的星域,再来我不敢看了!

评分

jiop897 + 1 很有用啊

UT老standby是bug. 2.0补丁里修正了. 慢慢等吧~~~

哦~谢谢