搜索

[灌水] 很囧的名称问题..

M1:航母
M2:驱逐舰
M3:重型战斗机
M4:拦截机
M5:侦察机
M6:是啥?
M7:是啥?
M8:是啥?
TL:建筑船
LP:客运船
TL:货运船
TM:是啥??
我似乎只看见过这几个动西...不过M8让人很头痛..
炮很少..既然T族(不是人族)的M8只有尾炮..我汗..似乎只是TL的升级版速度和M3差不过但是护盾很强悍..)
在做消灭K族的空间站(星区在UNKNOW星区)我看到3艏T族(不是人族)的M8直接自杀试的往K族空间站撞..相当华丽..
做完人族的任务后停到了地球圈它送了你个M8当时以为和M7一样牛X但是一看那详细资料我心灰了..
M8只可远观而不可亵玩

M6 - 轻巡洋舰 (就是个小炮艇)
M7 - 护卫舰 (比驱逐舰火力差, 防御差, 但速度快, 界于M2和M6之间)
M8 - 轰炸机 (带个几是K杀伤力的鱼雷, 专门用来秒大型船的)

由于电脑的M8是从来不带飞弹的, 所以比较白. 在玩家手里, 只要能买到相应的鱼雷, 1~2艘M8可以轻易的秒掉M1/2/7(当然, 在没有护航的前提下)

EDIT: 忘了说, 还有一个是M7M. 但是游戏里也叫M7. M7M是导弹护卫舰. 一个炮塔都没有. 但有导弹发射塔. 2种能用的飞弹一个是多弹头的, 另一个杀伤力非常大, 用来打大船的. 但最好自己建几个导弹厂来补给.

哦~!...了解谢谢!
LS上的了..

又忘了. TM叫"军用运输船"(游戏里说的是militray transport). 就是用来快速部署战机小队用的. 这样只给TM买一个jump drive就可以了, 不用给一个小队里4个战机买4个JD. 省钱. 而且TM的货舱比较大, 可以带一些飞弹, 给搭载的战机小队补给. 而且带的ecell比战机多很多. 跳起来省事.

确实不较省事...不过我向来就是10艏M3级的为一个小队这
样去3个3个去部署有点麻烦....
因为你不能想战略游戏一样..
一次选取3个进行指挥...

要是到了10艘一队的程度, 我建议你还是去买M1或是Panther(M7)去吧... 只有这2个可以大批量运送战机了...

哦.....谢谢LS的提醒了...
现在A族10级不怕买不到东西....呵呵..
不过现在玩TC掉线的频率太高了....进5-6个星区绝对会掉..
我晕死...
我说的跳出是.....突然卡主...点脑疯狂读盘..让后跳出..
2GB 内存...
XP VISTA 下都一样..

有没有战列巡洋舰?

有没有战列巡洋舰?
maozexi 发表于 2009-2-1 18:50

战列巡洋舰?...游戏里面最厉害就是M2..你也可以吧M2说成战列巡洋舰
不过M2也有厉害的...那就是ATF的.....你买都买不到...不过我个人认为还是地球人的战舰厉害....