搜索

[灌水] X3的AI脚本搞笑的一幕

我与海盗基地联系,就像与黑客空间站联系那样,说是要买他的AI,海盗竟然说:这行为是禁止的,你再有类似的行为的话,我们就要叫警察了 昏倒……原来警察是用来处理擦屁股事件的
什么时候出现的??

刚装上AI脚本后,选黑客基地选错了,选了海盗基地,在那个什么汉的星区,就是咱们在神宙接完任务去打的那个,结果搞出这么一幕来……狂汗啊,海盗说要叫警察~MGD,什么世道

汗。。。。。。有空我也试试

呵呵,选他为当前目标,离他4km里内,然后用命令,就是与空间站交流的那个,咱们去黑客究竟站买AI嘛,你就和他买AI好了,那些个海盗,太不敬业了,竟然要叫警察~昏迷

新人弱弱的问句 买AI 是什么意思??

游戏里,所有的设备都必须有操作员的吧?玩家所在的飞机,是自己控制的,别的飞机呢?是由AI控制的,就像“智能系统”你把它看作科幻小说里的中央智脑之类的就行了,相当于飞船的操作系统。买卖AI,就是贩卖飞船的操作系统,没有这个操作系统,你飞船很多任务就无法完成,像星区贸易什么的。我懂的也不清楚,也不知道这AI是买飞船时就带的,还是装了像贸易软件MK1、MK2,战斗软件MK1、2什么的,才会出现。
在原版游戏里,好像AI的用处并不是太大(我没怎么玩过原版,上来就是装了一堆近30个脚本),在有些脚本里,AI是可以在黑客空间站买卖和升级的。像著名的PiloteAI3.56.脚本就是。