搜索

[求助] 刚发现这个游戏。。有没有兄弟来介绍介绍下?

之前一直在玩X3  FL~~已经快吐了~~这几天闲着无事到处找资料  发现这个游戏有汉化的了  想先了解了解  是什么类型的? X3那种的? 还是即时战略的啊?~~
还有我的机器比较老了 显卡 A卡9600  内存1G  赛扬3.06  不知道玩的动不。。。
...

我说的是soase啊....怎么锤大给移到这了 - -  不过昨天已经玩上游戏了  感觉不错  就是太慢了  中型地图不知道要玩多久才能打完。。。

我帖子的意思是一直在玩X3和FL 玩腻了 昨天才看到soase这个游戏的 所以发帖在那区想找人介绍下那游戏的

....
再搬回去

....锤大当搬运工了

不错的游戏,LZ要慢慢钻研,不要一下玩太猛了,不然比X3吐得还快=-=

发展的很慢很慢  - -  是不是一开始就要多占几个星球的? 每次我自己窝着慢慢发展 等过一会一看发现电脑占了N个星球了

LS:首先得出1-2个侦查舰,让它们自动侦查周围地形。

小行星带和气体星云矿都是初期资源的最大来源啊,也没什么防备,一上来就可以扩张的。

冰星和火星防备较差,可以用主力舰直接单刷掉,经验足够升一级,是初期扩张的第二目标,冰星出大量水晶,火星出大量金属。

类地和沙漠是最后占领的,一般在接近中期的时候才去进攻。首先是有重巡防御好,更主要是开发耗资太大成效太慢,直接拖累前期经济。

另外...发展的慢的话也可以按+号加速游戏的嘛......

谢谢LS的 知道不少知识了。。。