搜索

[贴图] roguey mod截图-更新地球截图~

Our homeworld! 这里的背景音乐很好听哟

Xenon T  m7级

抢来的海盗nova raider,,紫色尾焰

boron的材质变化

空战效果,新的震荡波~

敌机中弹燃烧

华丽的爆炸

评分

HammerSun + 188 + 2 忘记嘉奖了,补上!

漏了华丽的导弹截图呀,补个吧。

:lol
    华丽的路过!可惜欧的机器木办法达到这种效果。。。:'(

原帖由 HammerSun 于 2007-4-23 09:45 发表
漏了华丽的导弹截图呀,补个吧。

木办法啊..偶刚开局穷啊,拣来的导弹都舍不得用..电脑射的导弹又不好找机会截.. 等有好时机的时候截看看

汗,我忙你是那个Mk1s是先save,然后买了,load再买....
导弹不一样嘛。:lol

原帖由 HammerSun 于 2007-4-23 10:47 发表
汗,我忙你是那个Mk1s是先save,然后买了,load再买....
导弹不一样嘛。:lol

我发现很多m4的mk1 s型都是带125m的盾 所以比m l要贵,但是买来以后估计因为盾不合法被删掉了就变没盾了..不懂是不是bug.还是作者故意的- -

估计是有Bug吧,你去Ego论坛发贴,我单位上不了游戏网站。

继续贴..现在星系都有不同的光线了..照得模型颜色都变了,比原版丰富多了.

某新船..

晚上做了个任务跑去circle of labor,顺便就去找了下太阳系:victory: :victory: 图在顶楼

terran的星系都好空。。一大堆的unknown object从m5~m1都有。。空间站也不能交易,看来是买不到terran的船了。。。试着打了几架m3,貌似不会弃船。。:'(