搜索
楼主: fenzymoon

[贴图] roguey mod截图-更新地球截图~

不行啦,看见奥丁和这紫色的尾气手氧氧了,这星期决定删Vista了~

Vista支持的,我在你老窝留言过啦.

是啊,支持的,就是没声音加侦数低这样玩的不爽啊,像这样的mod一定要用自己的最大侦数去跑啊:lol

PS:实在联想不到LS的名字与某大有任何联系啊:L

原帖由 tsh.x3 于 2007-4-24 12:43 发表
是啊,支持的,就是没声音加侦数低这样玩的不爽啊,像这样的mod一定要用自己的最大侦数去跑啊:lol

PS:实在联想不到LS的名字与某大有任何联系啊:L ...

呵呵,名字嘛.....
Ego有篇怎样提高FPS的长贴,有空你可以去参看一下。

MOD介绍说是通过减少星空碎片和NPC数量来提高了游戏速度 ... 偶怎么感觉NPC比原版的还多了很多啊

BORON的船看上去象穿了潜水服,不过质感倒是不错

我觉得光线颜色变的有点怪异,然而操作图形是比以前好看点了,颜色有了区别呀。
飞船我也感觉多了,不过它们之间老打来打去的,不知道什么原因。

我觉得各星区颜色各异挺好的,不会显得太单调..

怎么感觉地球的帖图有点粗糙啊,是LZ的图的问题还是游戏帖图问题

贴图就是这个质量,除非我们替换更高质量的地球表面贴图.
弄个10000像素*10000像素的哈,保准清晰.估计金字塔都能看见了.

貼圖解柝度太高了,物件會細緻沒,但是你便不用玩遊戲了..........

那會卡得像在放幻燈片的  :L

魚與熊掌呀,大大們..............