搜索

[分享] [RE]部分汉化脚本收集、下载[永硕网盘]【已续费至2015年3月...

火... [复制链接]

好久没玩x3了,今天看到邮箱里有人叫我把空间续费,打开空间一看,原来8月份已经过期了。
留言板里好几个希望我续费的,真是惭愧。
以后会注意的。
如果大家希望分享脚本,可以输入认证码deeptimes,如果只是想下载,点放弃认证即可。
目录如下:

话说永硕网盘还真不错。
有几个软件06年上传的,下载下来居然还能用,也没有弄丢什么数据。

==================以上2012年01月8日更新======================

本人刚玩X3,由于很爱国的关系,别国语言都学不会……所以对汉化的咚咚特别感兴趣。

这几天花了好多时间寻找X3的汉化脚本,有所收获,不敢独享。
  1. 目录:
  2. Turret_Commands_v1.02_chs.spk                                          炮塔控制
  3. Hull repair systems-v1.41-chs.spk                                          船体自动修理系统
  4. SalvageClaimSoftware-chs-v1.0.spk                                       捉船软件
  5. SectorTakeover_v243-chs-1.0.spk                                         星区占领
  6. FCS.MK3.Light.1.2-chs-v1.0.rar                                           战斗机控制软件MK3
  7. SatLT_Chs.spk                                                 星限制贸易脚本”改进版(汉化原版均适用)
  8. XaiCorp-STCOM-X3.1.6-chs-1.0.spk                                       工厂经理
  9. SatelliteDeploy-v1.12-chs-1.2.spk                                         卫星部署汉化版完美版
  10. PiloteAI3.56-chs-v1.21.spk                                      飞行员人工智能
  11. bountyboost-CHS.spk                                           BBS任务悬赏加强
  12. emp.spk                                                             EMP扩展包
复制代码

网盘地址
http://coolook.ys168.com
X3目录

开启说明:
输入密码认证,除了下载,还能上传东西到这个目录。(大家有什么好的汉化脚本多多上传啊XD)
点【放弃认证】按钮,也能下载X3目录里面的东西,只是不能上传。
认证密码
deeptimes

先在这里谢谢大家了。

特别感谢lilitu等汉化作者。

===========================
2.6更新:
cheats1.4_chs.spk 60KB 作弊脚本汉化版
Bounty Enhancement-chs.spk 13KB BBS任务悬赏加强汉化版
[RE]ACC-chs.spk 90KB 母舰控制
Extra Missions Pack-1.20-chs.spk 91KB BBS任务扩展汉化版
XaiCorp-NOS-X3-1.3-chs.spk 31KB NOS防御系统汉化版
AshleysFactories V2.5.spk 309KB 巨型工厂MOD
DaveJDandTDtoEQ-1.spk 5KB 跳跃引挚所有改造船坞都卖的脚本
Military_Hud_v1.3.rar 423KB 增强界面MOD
Incoming Message.mp3 14KB    Incoming Message 语音……
BSE2.1-chs(Bail Signal Extension 2.1.spk 43KB 弃船脚本BSE汉化
ftu 1.2.spk 10KB 隔空抓货柜脚本
SalvageClaimSoftware-V1.05-29.06.2006.spk 26KB 隔空抓船
SalvageInsuranceContract-V1.01.spk 5KB 随时存盘脚本

感谢anzhi88601和sj776688两位上传脚本

黑骑编辑记录:回复码和谐~

评分

zheng2guo1cong5 + 2 + 1 感谢分享
lilitu + 1 很好
roy986 + 30 + 1 谢谢分享!

好东西啊,mf被墙了好多都下不到,这个好

试试,我是新手也是老手……

看下~~~~~~~~~~~~~~~

看下了`````````````````

我那个网盘下不了的吗?等我传到你那里去吧,不付费的东西,就是不可靠,一分钱一分货啊另外,你是不是没注意啊?莹火虫的网盘要下载的话,必须要注册的,而且下载页面的那个“点此下载”按钮是假的,真正的下载链接地址是“下载列表”,点那个列表按钮后才弹出真正的下载地址的。
----------------------------------------
好了,我传了一些脚本和MOD到你网盘里去了,这几天我又搞到一些很实用的好MOD,可惜全是英文版的,我正在利用空闲的时间汉化,只不过现在假期结束了,已经上班了,时间不多,我公司的电脑里,存的脚本都是过去的,那些在家里,干脆等我汉化完了再说吧。
-----------------------------------------
上传记录
-----------------------------------------
1、巨型工厂MOD
2、作弊脚本汉化版
3、NOS防御系统汉化版
4、将跳跃装备放到所有改造船坞的脚本
5、BBS任务扩展汉化版
6、BBS任务悬赏加强汉化版
7、ACC母舰控制
8、增强界面MOD

哥们 怎么作弊 我就死活作弊出了 无敌。。。  修改金钱和声望咋整?

我那个网盘下不了的吗?等我传到你那里去吧,不付费的东西,就是不可靠,一分钱一分货啊另外,你是不是没注意啊?莹火虫的网盘要下载的话,必须要注册的,而且下载页面的那个“点此下载”按钮是假的,真正的 ...
sj776688 发表于 2009-2-4 09:52

萤火虫的盘我会下的,我网盘里的汉化脚本大部分就是萤火虫那下的。

你那个RAR文件我却下不了。

呵呵。

谢谢你上传的脚本啊。

哥们 怎么作弊 我就死活作弊出了 无敌。。。  修改金钱和声望咋整?
hf13526901815 发表于 2009-2-4 16:19

我的打了0.46版中文MOD补丁的。

作弊就是按SHIFT+C调出控制台菜单,在【常规】那里,下面那些后面带有LV.Cheats的命令就是作弊脚本。
比如ADD Money  加钱……  上限是20E
Credit Ship   造船
Add sats  放卫星
等。

注意,有些脚本要离太空站远点才能起作用。

有人说要改名这个脚本才能用,但我不改名也能用……

不需要改名的,如果看英文指令麻烦的话,就用我汉化的那个作弊脚本吧,那个汉化后很容易就看懂,并且我游戏里的帮助菜单也全汉化了,再搞不懂的话,神也没招了……