搜索
楼主: 你妻负我

[分享] [RE]部分汉化脚本收集、下载[永硕网盘]【已续费至2015年3月...

火... [复制链接]
10# 你妻负我

万分感谢你 哥们。。。

看看.......... [S::@:]

sdaf231d65f4sa64fsa654

评分

roy986 -10 请勿灌水!

刚去MF下拉些东西给传上去了

都是好东西!~  支持汉化...看看!~

cheats1.4_chs.spk 60KB 作弊脚本汉化版
Bounty Enhancement-chs.spk 13KB BBS任务悬赏加强汉化版
[RE]ACC-chs.spk 90KB 母舰控制
Extra Missions Pack-1.20-chs.spk 91KB BBS任务扩展汉化版
XaiCorp-NOS-X3-1.3-chs.spk 31KB NOS防御系统汉化版
AshleysFactories V2.5.spk 309KB 巨型工厂MOD
DaveJDandTDtoEQ-1.spk 5KB 跳跃引挚所有改造船坞都卖的脚本
Military_Hud_v1.3.rar 423KB 增强界面MOD
Incoming Message.mp3 14KB    Incoming Message 语音……
BSE2.1-chs(Bail Signal Extension 2.1.spk 43KB 弃船脚本BSE汉化
ftu 1.2.spk 10KB 隔空抓货柜脚本
SalvageClaimSoftware-V1.05-29.06.2006.spk 26KB 隔空抓船
SalvageInsuranceContract-V1.01.spk 5KB 随时存盘脚本

感谢anzhi88601和sj776688两位上传脚本。

好全啊  谢谢楼主

嗨,还弄个回复设置,哎。

LZ我下完数据都是损坏的,怎么回事?用迅雷下的

我要密码噢~看看有我要的什么没~