搜索

[求助] Tomol大大能否帮偶修改个script?

Self Repairing Hull Technology 1.3. 官网帖子里有..
http://www.arcl07.dsl.pipex.com/x3spk/hrt1.3.zip
里面加了个自动修理的系统, 不过太便宜了..才11w,感觉过分了点..m3,m4之流不要1分钟就修满了..能不能帮我改贵些...100w好了..

直接拆掉的话,在equitment dock里面会留下一个ss new ware 10在那,有办法弄掉也可以..

不用了吧,嫌贵就等100w再买,然后再用89w买船,再把船打爆掉就Ok了。

原帖由 HammerSun 于 2007-4-23 12:01 发表
不用了吧,嫌贵就等100w再买,然后再用89w买船,再把船打爆掉就Ok了。

大汗啊~~ :L :L :L  也不用这么自虐嘛..我是觉得不用随时回船厂修理比较方便..但是太便宜了又太过分了

没关系,偶让船工修的,从来不给工资 ....

没有人性呀,我从来都是停船厂,拆巨资修理的呀。
我们要发展和谐社会要,不能不给工资的呀,要让劳动人民尽其所能,各取其所呀。
要注意就业问题和贫富差异问题呀。

修改起来不是很方便哦。

另外那些 kits 其实并不是很便宜的,虽然比起去shipyard要便宜多了。而且并不是经常可以买到。我可能会改一下 kits 使用的量,原来的似乎太少了。

原帖由 tomol 于 2007-4-24 01:23 发表
修改起来不是很方便哦。

另外那些 kits 其实并不是很便宜的,虽然比起去shipyard要便宜多了。而且并不是经常可以买到。我可能会改一下 kits 使用的量,原来的似乎太少了。 ...

主要是kit基本不消耗的..不需要带很多,只要10个足够早期所有的m3,m4修理了..我试过即使5个kit修满一架m3也就按下seta不到1分钟的事。软件也只要买一套互相传输用就可以.. 后期修capital ship还算可以,但是那时候都不缺钱了。

不过kits最少也要买20-30个吧。我会把消耗量改大的。

原来脚本消耗kits是随机的。kits的数量越多修得越快,消耗kits的几率也越小。我可能会改成每修10000 hull就消耗一个kit。

M3一般13000 hull。这个是不是还是便宜了一点?

m3没有13000吧? m3+才差不多这个数.m3好象就9000左右.
kit随机的..我就遇到过卖2个的..而且能选只买一半,一般开局找20以下的买一次就够修全部的船了..readme里有说修理速度有上限,对小船来说上限也很小,我是觉得1,2个kit也不要多久就修好了。.带10个kit甚至可以战斗中脱离一下去修好了再回来打..主要m3m4货舱也不大,带10来个就差不多了..改到5000hull消耗一个可能差不多..但是对于大船好象又太多了点..小船大船消耗不一样就更好了..

查了一下确实只有9000。

现在只能这样,修理量小于5000则不损耗,没超出5000一次则损耗一个。也许会调整到2000,5个修好一M3我感觉已经够不错了。另外不打算对大船搞特殊化,大船可以用别的脚本更适合,比如船工。