搜索

[原创] 小说 《Xenon的重生》 第一章 (上)

感谢大家的支持,下面继续小说的第一章,时间关系只翻了上篇,其实,作者目前也就写完第一章,什么时候发第二章我也不知道,一起等吧,美剧就是这样。。。。
=============================================
《Xenon的重生》
原著:The hypo
翻译:公子懿

第一章 (上)

希望号在护卫舰的守护下缓缓航行,令过往船只诧异的是护卫舰竟如此近距离的贴在希望号船身之下,这似乎有点不寻常。

此时在希望号的会议室里,马特•莱恩斯上校正在给高层将官下达指令。

“我们已经研发出了旗舰级舰载的新一代高射速加农炮,它有50%的可能可以穿透护甲而直接破坏船身。”他顿了顿“但这只是理论上的可能性,所以在我们航线的前方,已经设置了许多靶子,下面就将进行实战测试。”

此时,莱克斯再一次姗姗来迟,等待她的又是上校的调侃。

“太好了,莱克斯终于把你盼来了,希望你的懒觉可以睡出美容效果来。”上校轻蔑的说道。

“我也希望这样,你知道我刚结束了痛苦的资质测试,身心俱疲啊,噢,不过现在我是船长了!”她自豪的回应道。

“那么恭喜你了,船长,不过必须保证这是你最后一次参加例会迟到了。”

“是,长官!现在可不可以继续开会了?”莱克斯显得不太乐意。

上校收起了他的不满情绪,而莱克斯也和其他与会将官一样拿起一份会议材料端详了起来。

“继续刚才所说的,我们设置的靶子一个接一个的排开总共有100个,他们的护甲以及船身的强度以10个为一组,依次加强。这次的测试是为了验证理论上50%的穿甲率是否准确,此外还将测试穿甲的上限能不能达到为两块10GJ的护甲。”说到这他似乎忘了接下去的议程,于是翻了翻会议材料“啊,对了,这种加农炮只使用标准炮塔两个炮管位置中的一个,因此标准的炮塔都能装备两门这种新式加农炮。”

“现在你们睁大眼睛看大屏幕!我们已经可以看到全部六个配备上新式加农炮的炮塔了。。。。。。”此时外面传来了战斗警报的声音,上校的讲话也就此被打断。

整个会议室的将官们都冲了出去,以最快的速度回到了自己的岗位,但莱克斯却并没有离开,因为她不知该去哪。

“厄。。。。。。我得去看看发生了什么。”

原来K族的大批飞船已经传送进了黄道面的中部,并正在摧毁附近的一切目标,而9艘驱逐舰则分别在攻击9座基地。

在走私船Lokiniva的驾驶舱里,飞行员与工程师蒂姆•琼斯正在疯狂的躲避驱逐舰的屠杀,幸运的是之前他们刚非法改装了推进器,现在他可以像驾驶战斗机一样驾驶着商船疾驰。

“拜托!给我工作!”蒂姆启动了刚安装的推进器。

才按下去,Lokiniva号就突然来了个90度的急转,这半秒的时间已经让蒂姆接近呕吐的边缘了。

“娘的。。。。。。我需要再装条安全带。”蒂姆好不容易从这次差点让他脖子都断了的转向里缓过来。

商船的前炮塔疯狂的向K族扫射,这也使它摆脱了正前方的威胁。因为K族飞船明显有所忌惮,不敢正面进攻了。

“噢!真不敢相信!终有一天我要把它打成筛子!”此时看到远处有战机的划过的影子,蒂姆戴上他的影像增强镜,观察远方的动静。

他看到远处,30,29,28艘mamba正在被几百艘K族战机屠杀。但是他还看到了一艘Split飞船在战场的前方。“我真是希望这是艘python啊!否则根本不堪一击,”

蒂姆联通了与附近客船的无线电“489号客船,收到请回答。。。。。。。489你的正前方有艘驱逐舰,请立刻改变航线!”

“这里是489,我们的自动导航系统已经毁坏,我们正在盲飞,你能给我们发送一条合适的航行线路吗?”toucan的船长恳求道。

“听到你回答真是太好了,我正在发送适当的航线,你得和我平行航行,你能关闭导航控制器吗,这样我的船就能指引你正确的航向和速度了?”蒂姆选择与客船平行飞行,这样他们就可以使用他们唯一的前炮塔互相保护了,并且可以增加火力总量。

“收到,已经关闭。”

“计算机系统听命:将toucan 纳入既定航线,距离保持在一公里之内。”

评分

southwolf + 20 + 1 多谢分享!

作者真的很有想象力!!!希望继续创作!!!

这个不错啊!能做成MOD就太好了!哈哈,作者加油。

期待中……

真厉害哦。。。。

不错不错~很有想象力~~