搜索

[原创] 非常赞非常有感觉的银河英雄传说mod[200902最新视频]

http://www.moddb.com/media/embed/131009/internal

大舰队作战的感觉真好,绝赞,没话说...
这是近期太空类最看好的一个项目。相当震撼,近期也许只有无限星辰才能带来另一种震撼了。
我跟踪这个mod不少日子了,游戏设定相当好,sose的设计也比较适合这种大舰队表现形式。
所有战舰都有4面防御,正面最强,后面最弱。所以很多战术都有了可以施展的机会。比如夹击,被包围的一方兵力优势也可能惨败。
特殊的战舰有专门的科技树解锁,有强大的范围技能。

可以说这个mod将完胜早几个月的YY7.
这个视频是昨天晚上他们才放到moddb的。我还混进了modcraft潜水,关注一下他们的进展。
有一个非常主力的人到香港出长~差,所以他们的进度慢了许多。不过那家伙似乎是个反华人士...
总的来说,这次的这个视频集中了他们已经完成的全部帝国方面的战舰,包括几乎所有的有名角色的座舰。
尤其是伯伦希尔和巴尔巴洛沙,可以看到非常漂亮。
但是黑色枪骑兵的王虎不如咱们论坛上YYmod的模型好看。
也许今年年中能玩到?也许...

希望快点出来!!!超喜欢银河的~~~

感觉舰支的细节不够好。。。。开火很壮观

看得偶好想要呀~哈哈

快点出啊!!!不知道能放在壕沟里玩嘛?

什么时候出来啊?等的我心都焦掉了

怎么都是光束武器~~~~~

有机动要塞吗?

有再去看一遍银英的冲动!