搜索

[其他] 快崩溃了~~~~~

前天中午下好了X3,进游戏感觉画面还不错就准备继续奋斗。
玩了4个小时,才摸清游戏入门,然后连续奋斗30多小时没休息,最后由于操作失误,按了ALT+F4退出,游戏存档没了[S::'(:]
一气之下,卸载了。。。。
玩习惯了FL再看这款游戏就有点接受不了。。。。
X3给我的感觉是操作太复杂了,上网找脚本都找了N久,好多汉化脚本都下不了了。
LZ节哀,不是游戏有自动存档的设定吗?

脚本可以分享下吗?

楼主强悍,我只不过挂机1小时,回来发现飞船离开地图中心3000公里,还忘记带EC

可惜了~~这么好的游戏

好游戏啊 。。。 刚下下来玩。。。自动飞行撞墙好几次。。。、
正在继续奋战中

这游戏和游骑兵两回事的,游戏兵还是以战斗为主,这个有经营等等模式,更为复杂,只看各人所好罢了。只不过刚上手难了一些,我刚接触这游戏是在春节的时候,在论坛里看了整整一假期的帖子。熟悉游戏的话,前期先用下作弊脚本,容易熟悉的快些,熟悉清楚了,就把作弊脚本卸载了,不卸载的话的,总想着作弊
这是我汉化的作弊脚本:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
其它常用脚本的下载:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
这些脚本,都是保证能下的,而且都是以汉化的为主。
如果不会安装脚本的话,论坛里有很多这样的帖子,地址我就不去找了,今天眼睛有点疼,最近玩的太多了。您自己费点心,这游戏,不好好研究一下别人的讲解,想一个人摸索着玩好,太费时间了。

这个游戏还是需要一定耐心的,等上手之后就发现可玩之处了