搜索

[原创] 重直 今天打到个好武器

统治者那个放球球的全攻武器...H级别 攻击54-150 爽死我了 打了那么久 终于出来了 本人没有作弊过,,,大家有没有打到更好的?
有多重?? 只见过F级的。。

重量能进100就可以用了,能进70那是极品。

重量太大了 160  就这个不好 不过我用的是 任务得的船1000 的装载 +300的速度. 用了一个非标准装备 现在的速度1174

我觉得900的速度就基本够用了- -

我1100的常规速度....

什么游戏``````````````````

最后打boss的时候掉出个“IMHO-9000”,H级,伤害60-90,重量40
也就最后2个星系算是电脑安慰我爽了一下

这个...我个人建议...在原版开个存档,然后把存档挪到重置再继续玩...

话说...在原版对统治者用那个AS程序..很容易掉武器...

我打到过最好的是60多重量的那个范围攻击武器...至于伤害..忘了.呃后来又加了那个减50%重量的小球..也就30多重量..弄了三个还是四个,忘了.反正一对敌攻击的时候,就看我那船在那放光圈一个接一个.然后周围的小飞机全暴...

这个东西最容易掉的是那种巡洋舰,也就是C打头的那种型号.船体一般在600-800之间的那种.你要注意看,如果船体越低,可是武器四五种,那它掉的武器很有可能就是重量比较低的极品,至于伤害嘛...看运气.

一般我都是把周围的船打光,剩一个两个这种船,然后不停地S/L地对它用那个AS程序...基本上..把它榨干了,好东西肯定少不了.

同7楼。。。