搜索

[转帖] 超搞笑!看看你在未来的社会地位(FL版)百度FL吧转贴

例如:“王二小”=“wex”=“海盗白痴活靶子”  

附:从姓氏开始找,再往下按“姓氏”,“中字”,“结字”找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。  

姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。  

复姓者在姓氏中取2字。  

代码在下面  

姓氏:  

a:Liberty警方 b:Liberty保安公司 c:Liberty流氓 d:Liberty官方 e:Kusari海军 f:Kusari鬼子小分队 g:放逐者 h:Xeno j:Bretonia官方 k:Bretonia海军 l:Order m:通道黑客 n:血龙 o:金菊花 p:Molly q:农业联盟 r:通用运输公司 s:温泉轨道公司 t:Nomad w:海盗 x:Zoner y:Junker z:赏金猎人协会  

中字:  

a:阴损b:绝顶c:猥琐d:豪门e.白痴f:天才g:狗屎h:无敌j:英勇:k狗头l:无双m:饭桶n:变态o:阴暗p:嗜血q:旷世r:脓包s:血手t:ydw:暴力x:坏鬼y:粗旷z:逍遥  

结字:  

a:机长b:大副c:苦力d:炮灰e:敢死队f:送死队g:小兵h:菜鸟j:炮手:k保安l:将军m:教头n:通缉犯o:间谍p:飞行员q:装备商r:狗腿s:修理工t:参谋长w:流浪者x:活靶子y:杀人狂z:土匪
百度FL吧转贴不加转字请自重...

FL吧转过来的~~我知道~

zdw=赏金猎人协会豪门流浪者
不错。。。还行~

我记得有个人是"流氓狗屎狗腿".....我真同情他...

说的你自己吧~

我是写的转帖啊

EEEE.咱视力不咋好,,见谅

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自己的帖子。友情顶一下。