搜索

[讨论] TM到底好不好?

TM号称“迷你航母”,但是只能带4架飞机,飞机携带量如此之少,价值何在?还不如好好憋钱买M1呢,皮厚、火力更NB、机库更大,不知大家是否赞同我的观点?
或者买Panther

憋钱买M1你要算价格好伐……
一个TM40W+,一个M1可是要6000W+……你不算价格的么
另外对付海盗的三机小队(最常见),或者是自家星区里刷出来的马蜂窝,或者是给自己的船队护航,你觉得TM方便还是M1方便?

TM...不是运输用的么...

4# FreeMagician

TM是军用运输飞船,其实说白了就是小航母,能带上四个小飞机~

顺便说一句,我不是不知道M1费钱,我是说如果只是带4个小飞船,我还不如让他们跟着我自动跳跃好了,多花40多W到底和不合算,这才是我考虑的问题

这完全不是这么想的么……
你的UT需要护航你的星区需要巡逻
TM不是非常合适么
光放战机的话,它们得不到补给
配上个TM就可以很长一段时间不用去管了
就算是自己带舰队,有船帮你操心补给问题也是件好事
X3要操心的问题太太太多了

老天~一艘UT一艘TM~恐惧~钱花的真多

UT配搭4个战机的TM?到底哪个贵啊?要算好这个帐,UT死就死了,不过1百多万。我用M5送几趟人都有2千万收入。

这不是那位DEATH大叔的建议么~不是偶的

话说最近对TM又做了研究,总算弄清了:TM还是有用的,如果还处于带战机当小弟的阶段的话,把小弟交给TM照顾,可以节省JUMPDRIVE的钱、可以节省电池钱、可以修理船~

我是菜鸟, 表达一下激动,x3居然还有这种船, 牛比!!!

我下了7X24 才下回来啊。。。