搜索

[灌水] 这也太冷清了吧。。

年前的时候有时还能保持一天一贴更新,现在到好,一贴都是一周前的了。

侧面地反映了咱们论坛这最近玩星剑地人少了很多。。

45%是游戏没了。。。45%是玩腻了。。。90%是没啥人玩了。。10%地人把这游戏当作古董投资塞进了硬盘的某个角落里。。。阿门

不是游戏不好,也不是咱们对这游戏不感兴趣,俺个人认为,咱们还是玩腻了。

占星球啊,造船啊,打人啊,占星球啊,造船啊,打人啊----

真地是咱们地口味要求越来越高了嘛。。?

呃,俺到是认为,是游戏制作的方向出了问题。就像吃糖。咱们是因为嘴谗而吃糖,而不是因为我们就喜欢天天日日月月年年老吃这一种糖。。

关键是解馋。。而不是糖。。。阿门。

游戏也是,不是因为我们喜欢玩游戏,而是因为我们受够了这个该死的充斥着平淡与虚伪和无聊的世界。。。我们只是通过游戏去感受另一种生活。。阿门

呃。。。我跑题了。。

咳。。。冷清啊,好冷清啊,真冷清啊。。。啊啊啊。。

评分

Ksw.immortal + 1 您是不是还要好评加分啊。。来。赏您一个 ...

正常,无论什么游戏玩多了都会腻味的,所以轮换着玩比较好,比如我现在就在玩些趣味小游戏和一些古老的经典游戏,感觉挺不错,当然,等我的星剑下好了,又有新资料片出来时,我还会继续关注它的.

我现在都无聊到网页游戏了~~~任何游戏我一通关,这激情度就急速下降啊~~~和ihf大大一样,我也在等资料片,不过呢,我是等汉化后再玩~~~~

您是不是还要好评加分啊。。来。赏您一个

这样您就3乘4了

LS的签名是什么游戏的飞船啊

....

话说,有次我去银行开户,那种大银行,要在门口领号排队的那种。我过去领号。。滴--出来了,444号。。。

然后我很无语地拿了票就进去找个位置一坐等着。。等过了10分钟。广播响了。:444号,请到4号窗口办理业务。。。

然后我一站起来,唰,大厅全体人员向我行注目礼。。。那可真是印象深刻啊。。。

444号!好好!

回6楼。分别是执法者巡洋舰。火凤凰护卫舰。焚城式远程轰炸机(口胡)。和银河轰炸机

关键是。。。叫到我的窗口,是4号窗口。。。。结果合起来就是444号到4号窗口。。所以众目之下啊。。印象相当深刻啊。。