搜索
楼主: Flystar

[灌水] 重置:最他M令人撞墙的任务

没开地图- -你准备SL去吧

正在SL ING...不爽...

说到海盗,曾经有个家伙打劫我,我不理他,然后那家伙就疯狂的把我K了!
我反复读盘后得出结论,只要走那条路线就肯定遇到那个家伙,而且正面战场我不是对手!
我打不起我还躲不起吗?于是我又读盘躲他,但是那家伙 ...
Flystar 发表于 2009-2-5 20:06

想当年,我开着新手船刚出空间站被两个类似独立日里的太空小灰船一样的东西追着打~~~反复读盘,既打不过也躲不掉,于是很郁闷的孤注一掷把家当全卖了,换了个+490的引擎~~~总算跑掉了。。很寒~~~~~~~~~

那不正好开地图

想当年,我开着新手船刚出空间站被两个类似独立日里的太空小灰船一样的东西追着打~~~反复读盘,既打不过也躲不掉,于是很郁闷的孤注一掷把家当全卖了,换了个+490的引擎~~~总算跑掉了。。很寒~~~~~~~~~ ...
308891522 发表于 2009-2-7 13:32

兄弟,你没试试在空间站里待几天再出去吗?

话说开局挑东西就要拿个好引擎~

我比较中意加hyper space jump范围的engine

没遇到过............

水过不留痕~~~

今天,开始玩<太空游侠2:重置>,纪念一下.