搜索

[求助] 请问防止探测非法软件的软件在哪买?

买了个系统接管软件 时不时被警察找事 叫我扔掉 请问那个防止探测非法软件的软件在哪买 在下实在找不到 指点一下 3Q
我玩的是原版,这个签名软件没有买的.在海盗基地,有人让我去找东西,告诉我一个坐标,然后看到飞虫卵,接下来就是被人家一顿胖揍,活下来回到海盗基地,交了虫卵让你选择钱还是签名软件.
我一开始碰到这个任务40多万,不知道是什么东西,打死了就读档了.后来在这里看到原来是拿签名软件的,后悔死了.然后在海盗基地刷任务,被放了两次炸弹.不说了再说都是眼泪了.[S::'(:].拿了HQ后想抓些大船来拆,装SalvageClaimSoftware脚本,虽然贵一点600多万但省力很多.
自己看着办吧,这也就是经历一把的事情.

LS好想没有回答哦……我也尊重原版,没有装抓船脚本,去海盗里装了个系统接管软件。如果你是开M7,可以介绍个笨办法给你,我以是这样做的。M7里面放1只小飞机,平时把接管软件放在小飞机里,等要捡船的时候,把软件放在M7,捡完又放回小飞机。麻烦一点,但不会查到,呵呵。或者直接开小飞机去捡船,平时就放在M7里面,不会查到的。
不知道这个办法对LZ有无作用?

如果LZ找到防探测软件,也告诉偶一下。

software signature scrambler,所谓的签名软件(我的汉化版本就是这么翻译的)就是防探测软件.只要有他,非法的软件(不是物品)就不会被发现.
把非法的物品(烟草,宇航员)和非法的软件放在M7所搭载的小船上,是不会被查到的,这确实也是一个方法.
我还忘了说一句,拿那个签名软件的任务,不能有警察的执照的.所以要做还是早一点做吧.

原版啊……现在玩原版的恐怕不多了吧

在下就是玩的原版