搜索

[求助] 请问哪里能把激光炮塔卖出去?

我造了一个HQ 那些该死的UT把我的HQ当成了NPC的东西 不停的往里面塞东西 我不往HQ里面存钱把东西买过来 那些UT就不走 现在好 UT买激光炮塔买上瘾了 被塞了50多个 一个可是15W啊 害的我又用TS拉这些炮塔到处跑 找买主 发现有些贸易港收这些东西 不过只能卖2个 而且全都是满的 根本就卖不出去 跑了N个星区都是这种情况 我快被我的UT搞破产了 谁来救救我吧...........
我是造了个激光塔的工厂,只有卖掉2个.,每次1个卖了2次.没有看到有空的可以一次卖掉好多的地方.自己扔在太空里,位置也不好掌握,意义也不大.现在生产满了也不管他了.
卖激光塔难啊,可是我连烟草也有囤积,人人都说好卖的,无语了:curse:

激光塔你用最低价肯定会有npc上门收购。或是丢在重要的星门处,50多个其实还少了,1个星门起码10个才保险。要想你的船不往hq里塞东西,一是你不要在hq里放这个东西,二是把价格调低,你的船就不会卖东西给你了

啊……激光塔我从来只收不卖,不嫌多的,我喜欢在所有比较重要的跳跃门上都丢上十几个,一出敌船,M2以下秒杀,赏心悦目。

请教LS的,放激光塔,从货舱里扔出去,多的话,会不会碰撞啊。
我看到人家在星门上围了一圈,这个是怎么放的啊

哦?LS说的这么好?是不是用拖带光柱拖出来的?

拖带光柱,我可以去试一下,哪个会翻转什么的,恐怕也难以拉的那么齐.

拿激光塔堵门吧,我都是用那个当星际里的神族防御使