搜索
楼主: 970852414

[分享] X3百科全书

这样的东西不好找,麻烦下载的顶一下。

太有用了,谢啦

请不要从百科全书上复制文章到帖子上,大家请尊重原作!如果想知道,看看图就明白了,好多都是从这上头的。

请抄袭者务必附上该电子书下载链接地址。

鼓励一下自己,最近不常用电脑了,希望大家记得我,继续支持我的帖子。谢谢大家!

好东西,我是新手,正需要呢

LZ,我看到你的申明,我很伤心呐!你知道么,你寒了很多X3老前辈的心呐,知道为什么么??你发的这个所谓的X3百科全书实际上是收集本论坛很多的帖子+部分YX的帖子经过YX策略区版主tsh.x3 整理而成的,知道么?!这些帖子都是那些前辈辛辛苦苦把自己的经验写下来的原创帖,你知道么?!该电子书作者在发布的时候都做了申明了,你都没看见?!还在这里做什么狗屁申明,我K!
你这帖子我不做处理了,自己道歉吧!

附上该电子书的原帖发布地址自己去看!
http://game.ali213.net/thread-1366785-1-5.html

下载:X3:重聚 百科全书.rar
声明:请不要从百科全书上复制文章到帖子上,大家请尊重原作!如果想知道我说的什么意思,看看截图就明白了,论坛里好多图/文都是从这上头照抄的的。

您应该先看看资料生成的日期并和我们这里的发帖记录时间做比对,信口开河会被提供资料的朋友们鄙视的。

好东西,一定要顶呀

好东东啊,顶一下