搜索

[求助] 游戏求助!

deuterium 重氢...我在拿坦之旅拣到一艘TL叫STARLINER 平板型,里面有10000+单位的deuterium,实在找不到哪里可以出售这东西...有X-MAP,搜索不到...
...你是在做地球人的主线任务吧?(如果不是的那么我下面就白说了..)
其实就在星区里面有卖由于我现没进入X3 TC
不知道那个星区具体叫什么名字...

谢楼上的回帖,偶玩的是1.4版+汉化0.5版+弃船脚本,关于那条TL,应该不是主线情节里的,物品也没有在汉化菜单里(重氢...核弹重要材料挖...貌似应该跟地球人有关...),而且那条叫STARLINER星际线的TL,没有在X-MAP里找到,也没有任何相关资料出处,外观和数据和ARGON的猛犸很像...是不是汉化组的恶搞,这偶就不清楚了...还有,TC有一些任务给的飞船和免费船是原型号的加强版或原形机,貌似这艘TL可能就是猛犸的加强型也说不定...

你X3map更新TC地图了没?

4# FreeMagician

当然更新了挖...TC汉化的X-MAP,置顶里那个LIVE空间下到的...貌似那个未知地区ALDRIN没有TL卖吧...

deuterium 重氢...我在拿坦之旅拣到一艘TL叫STARLINER 平板型,里面有10000+单位的deuterium,实在找不到哪里可以出售这东西...有X-MAP,搜索不到...
yexingyu88 发表于 2009-2-7 02:34

拿坦之旅拣到一艘TL?....说具体点就是NPC叫你扫描几艏TL...说关于旧地形改造机的跳跃引擎配件..
同时有几艏经过几次攻击然后占领它...如果我说的是队的话..就在该地图的右下角应该
有2个空间站是生产你所需要的材料.如果没有的话就应该在该星区附近范围为
一个星区,里面去找.

LS的先谢谢回复,TC主线已经完成了,关于那18000+的材料到底有什么用,只能暂时先搁着了,因为TC里非标准的任务用材料很多,一般左键点击后没有消息选项的话,应该是不可出售的吧...