搜索

[讨论] 请问大家的M3装的是些啥武器

刚在外面捉了一架Nova.为了保护它回造船场重来了好几次- -
我发现M3比M4武器都能多装很多..
抓来的船里就有3个高能等离子投射炮.我现在又买了1个.还买了两个离子干扰炮.现在还缺两个..
弱弱的问下各位大人.. 还有两个应该装些什么武器好呢..
我没装过离子干扰炮,因为我不知道那炮的特点是什么,所以我一直装的是4门等离子投射炮+4门轨道炮。后炮台装的是射线炮(防导弹用的,能耗小,射速高,持续火力强)。有人不太喜欢轨道炮,因为它需要实弹,但我觉的挺好用的,装20~40排炮弹,也就占40的空间,但它的好处是能够弥补能量武器的火力空白,并且,轨道炮是直接打船体的,8门主炮一开,火力极为可观。反正我是这样配的。

离子干扰跑,只打盾不伤Hull,CIG打小船会使其转圈而无法瞄准你,这两个网上说抓船很好用,但是我试下来效果不明显.而且这两个一般配2门就好.一般自己开可以装4门高能等离子投射炮和4门BPAC.LX上装的4门BPBE非常好用,APBE没有尝试过.MD确实好,8门主炮全配的话,20个弹药是不够的.我曾经这样做过,打到一半,弹药打完,主炮是换武器了,炮塔忘了换了,结果被人家导弹狂K.
武器的组合是根据当前船的参数和你所要达到的目的来配置的,打法不同,不同的人用不同的武器组合有不同的效果.多多试试也是一种乐趣.游戏的乐趣正在于其过程,而不是最终的结果.

武器搭配纯粹看自己的目的,想抓船的话干扰炮应该不错,不过我只用过一小段时间,感觉还行,但效果也不是很明显,主要是不伤船体,能多卖点,如果想看焰火的话轨道炮不错,当然要带够弹药,不然放焰火的就是自己了……

不同目的配不同武器。用M3级船来抓m3m4m5,那肯定是PBE武器最强,主要是放出的“激光”飞行速度极快,命中率高。唯一的缺点就是射程近。
MD的子弹飞行速度太慢,很难打中小船。HEPT也有这个问题。这两种武器适合对付M6和以上级别的船
离子干扰炮DPS太低了,而且因为PBE对hull的伤害其实也很小,比较下来,离子干扰炮不伤Hull的特点就成鸡肋了~

天~我满地图找CIG,能说下在哪有卖的?

CIG,只能捡没有地方买.

能量不够就用Beta粒子加速炮,射速快,威力是粒子投射炮1半,射程差几百米,子弹射速快近一倍

后期造个集群工厂量产追踪能力强的导弹

谢谢.. 我想知道大侠用轨道炮跟别人火拼时会不会碰上轨道炮火药不足的情况?  
8过应该也没事的吧.. 因为还有高能等离子投射炮...  

我现在用用那个干扰炮觉得很不错..就是耗能比较大..  上次一个K族在拆人家BO气工厂.3*25MJ护盾..我才2*25MJ护盾..  因为我饱尝K族苦头..那个像激光一样的东西太强大了(以前我才3*5MJ) 这次杀过去用干扰炮电几下他盾就没..哈哈~  可惜的是它不肯弃船.. 我很喜欢那个激光武器.. 貌似只有K族才有的

8# senary

呵呵,其实我也想知道这个导弹怎么用呀. 好多E文看不懂..有的打一下敌人M5  那M5弹的好远但是不伤...   有时候发射了还打到我自己..(可能是那导弹速度慢吧.) 反正我没有一次成功用导弹打伤敌人的.. 看来是应该研究一下了