搜索
楼主: yuwenhua

[讨论] 请问大家的M3装的是些啥武器

5# uhbqs

哦`  我目前就是以捉船为目的的..的确HEPT速度太慢..那我就换粒子加速加农炮好..  之前我用的是PAC alpha..速度是很快.不过就是伤害低了点(0.0)  不过如果是敌人用那个我很难躲..  

打M5不伤那估计你用的蚊子,那个是反导用的(配合蚊子飞弹反导脚本十二分好用)
发射了炸到自己是被打爆了
不要在和人家当面交火的时候丢导弹,多半会炸到自己

是啊,最开始的时候,我也吃过好多次这样的亏,导弹出门就炸,很郁闷的说……不过我用轨道炮,倒没有弹药不足的情况,40的备用弹药,够用好长时间了

12# Death03

哦  谢谢.我是现在才发现原来导弹可以打掉的啊..可是导弹速度太快了.. 敌人2公里左右的地飞一个导弹,我只知道有导弹..他们4架飞船根本不知道哪架发的.. 好难找..那地又那么漆黑- -
请问大侠有没有什么对策没. 我一般不装脚本的..也才刚开始学会用贸易脚本..  我这里就装了个贸易脚本

13# sj776688

哦 是这样啊. 我以为导弹炮一发就要一个弹药.. 那不就很浪费- -  哈哈 乘现在有钱... 一会我也买一个玩玩.. 昨天一通宵竟然赚了将近两千万..哈哈 第一次赚那么多钱..

轨道炮一个弹药物品是200发,这是个以小搏大的好东东
导弹的防御
有炮塔的飞船可以让个把炮塔负责对付导弹(Missile defense),一般是尾炮塔,或者装蚊子防御脚本,带一些蚊子飞弹完全就不用担心敌人飞弹了

喔~ 是的是的. 我现在就在用轨道炮.  虽然威力不是很厉害.不过那个输出量真是大..积少成多嘛..还54护盾..
子弹也用老久的.    再次谢谢大家啦...

没看到过!估计是旗舰级的吧!SL?

18# 网网外

你说轨道炮吗?  很多飞船都能装啊.. 我的是NOVA..虽然速度慢了点.不过比falcon多装一个25盾了  果然还是NOVA最好

轨道炮最大的优点是耗能极低,Buster和Scorpion这种M4级用起来很强,M3级船的武器能量多了效果不明显。不过电脑用MD很讨厌。
用nova的话,4门AHEPT打M3M6,4门APAC打M4M5,炮台装AIRE设置防御导弹。
LZ早点去搞一艘LX吧,原版最强的fighter,操作得好可以打掉M1M2。。。