搜索
楼主: xxc1980

[分享] 我的梦幻迷城HQ

原帖由 GHOST 于 2007-5-10 12:30 发表
LZ装的是什么MOD啊,我怎么全开了也没有那个星区的 ?

这个MOD:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2394&extra=page%3D2

那个地方好明亮啊!我稀饭!

还是没找到哦,我特地下了FTP里面更新的那个MOD,可是进去了用放卫星的方法全开了地图,按LZ星图里的位置,就是没看到那个星区,也找不到有没门的星区,请问是不是开地图的方法错了?

原帖由 GHOST 于 2007-5-10 15:02 发表
还是没找到哦,我特地下了FTP里面更新的那个MOD,可是进去了用放卫星的方法全开了地图,按LZ星图里的位置,就是没看到那个星区,也找不到有没门的星区,请问是不是开地图的方法错了? ...

不是,那个星系是隐藏的,楼主是用作弊打开的。
正式打开我上他们网站看过,要完成个BBS任务才能打开的,其实也不叫打开,就是做完BBS给你造个Gate,然后给这个星区再造些station。
不想作弊就仔细耐性的在BBS找吧:)

我用的就是作弊的方法全开地图~~可是怎么也找不到那个星区~~

原帖由 GHOST 于 2007-5-10 15:34 发表
我用的就是作弊的方法全开地图~~可是怎么也找不到那个星区~~

额,那要问楼主了,我最近不再玩。。。。:L

谢谢说明~
:D 字数啊~~~

原帖由 GHOST 于 2007-5-10 15:53 发表
谢谢说明~
:D 字数啊~~~

客气客气。
关于这个MOD有什么发现和体会到那个MOD贴里分享哈。
另外Extend0.7a马上出了。
还有我们自己正在讨论做MOD,有空来关注哈。