搜索

【分享】LANCHU的1.101里,新手如何发展!

LANCHU把关系修改后(玩家和所有犯罪势力敌对,和各军方,警察中立),我建了个新号玩了下!心得给那些新手做参考.   首先新手出来去望德国跑(前提是你要能跑到德国那,因为路上很多电脑要K你);到德国的新柏林的主星外=战舰撞星球  ,只要战舰撞上去,你就发了!一下200--300W啊,你就到了40多级了,只要1次就好,有了钱你就疯狂的贿赂关系,我是这么贿赂的:我先把所有各势力的军方,警察,企业关系都贿赂到友好,那就和各犯罪势力敌对,然后跑到Sigama13那的JUNKER基地贿赂放逐和海盗,这样你和放逐,海盗中立了,其他海军,警察也是中立的(你想把各势力关系作好,买好飞机去纽约那的JUNKER基地狂打XENO吧),这样你想买老鹰,军刀,TITAN就随你了.想要好的10级引力子盾(不是ORDER的盾)去放逐那打LSF(海军的防卫队)的战舰暴10级引力子盾(22034的那种),还有什么要补充的,请各位老鸟多补充.               这里要强烈鄙视LANCHU把未知的机器星球改敌对(进一次要1000W),大家都丢砖头砸死LANCHU啊!
靠这帖子两面发啊.我在CN也看过了,还是那句老话.
我先砸死你!:victory::victory:;P:lol:lol:lol

我到了新柏林,但怎么撞星球哦(自杀)?

;P 人家让你等战舰自杀.........

不过这种方法似乎没什么效果了..........

zbc2ooo 是在 http://bbs.deeptimes.org 发的帖子吧,怪不得时间不对呢。

如果可以的话尽量到 http://bbs.deeptimes.org/ 发帖子

什么叫没什么效果?战舰不撞了?没钱可得了?

战舰聪明了,很少撞了

那新手只能......

给新手一点希望好不好

跑商,这个比较容易,其实做任务也不太难的,从1级任务一级一级的试,还可以锻炼技术呢。