搜索

[灌水] 白衣大大还是吸引不了我玩DSO啊.....嘿嘿

对DSO不敢兴趣的原因是......里面的飞船让我很反感........不喜欢DSO的飞船...但是!!我喜欢DSO的女主角.......:lol ......X3让我觉得不错....不过就是机器受不了.......:'(
嘿,看著好了,我中文攻略和FTP site最近便會公佈......... :victory:

到時我可到處發訊息招攬,就不信國內玩家會放過這麼好的太空遊戲 :lol

我還有幾篇猛帖沒發呢...... :$

不會啊,我倒是很喜歡DSO裡面的飛船呢,挺有型的  :lol

嗯嗯,期待:lol

反正DSO升级一个不小心可能就升成白衣那样了......
;P

原帖由 Fred 於 2007-4-24 11:57 發表
反正DSO升級一個不小心可能就升成白衣那樣了......
;P

:L  連我為萬眾犧牲(做DSO白老鼠) 這麼偉大的事也被你抖出來了    :$  

注意: DSO的1.2及1.3 patch兩個都不能裝,裝了後畫面會花掉而且亂跳(頻率跑掉了)   :L
          (不信邪的人,歡迎一試,試完順便向大夥報告一下 ;P )

但 Missile mod 1.0 是經白衣確認過沒問題的  :lol
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

偶说的不是那个......
:$

那你指的是.........

非要偶说出来么......
:$