搜索
楼主: roy986

[公告] S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl相关资源FTP下载(解禁随便下)

谢谢.只可惜我的权限还不够啊

呵呵,这个游戏现在好像不升温了。
但是MOD其实不要乱装的好玩,恩。。武器3倍伤害不要装,武器真实名字要装,还有就是武器木质材质补丁要装,当时猪大看我的枪的时候那个羡慕啊。。。
我和猪大都没有打翻盘,猪大到倒数第二关,我到最后一关,老是被辐射给搞死了,后来改了一把速射的那个什么枪(忘记名字了,就是那把跟它作对的人都已经死了的枪,射出一束蓝色的光来着的)
结果。。。结果用这把枪才打到第2关就不想玩了,还是拿着小手枪为了一开始的半自动步枪拼命的时候爽啊。。
还有就是为了拿上面形容的那把枪的时候,我和猪大想尽一切的办法,用手雷一点一点的把枪炸到地面上来,结果。。损耗了。。哈哈,那下子真是开心啊。。。还有就是站在电子立场里回血,猪大眼睛都直啦。。哈哈。。
猪大战斗玩后不会很自己的翻尸体,所以每次看见我的钱他的眼睛的光斗很亮。。很亮。。

呵呵,有趣~!
话说我第一次玩的时候,就是在强辐射里,我是从狼很多,辐射很强的那个地方过去的(就是路的左边),当时没见到有路,以为是走不通的 ,我是第二遍玩的时候才走公路的。真不知道第一次是怎么过去了,还有那么多的狼,那么kb的辐射,边跑边加血减辐射还得打狼,跑边上发现铁丝网,赶紧跳一石头上观察,正绝望的时候发现有地方破了,又慌忙冲过去跑了几米再蹲下来举枪就往回扫,后面有狼哦~
刚喘了口气,顺着铁丝网前面的小楼梯爬上去就被电给电死了
不过到了这里即使走公路也不是那么容易的,还是强辐射+敌兵拦截

啊,roy大,clear sky下好乐么

K,mininova真是整不成啦,26%~

二十四史生生世世事实

遍寻不到的资源。希望这里能下载

最近在这个潜行者游戏里乐不思蜀啊