搜索

战机党的崛起(ER战机经验附PVP经验,高手可以无视了)

火... [复制链接]
炮艇泛滥,TT当道,长此以往,国将不国
OK,请不要扔板凳番茄皮鞋,这只是开场白而已.我只是来分享一下战机的使用心得.并希望以此扩大战机党队伍.
那么按照这个惯例就应该从基础说起.
战机党,此下又被分成5个党.它们是机炮党,导弹党,地雷党,鱼雷党,导弹鱼雷党.其中机炮党是最省钱的,导弹鱼雷党是最耗钱的.做任务的话,地雷党和鱼雷党是比较吃香的,因为他们的效率都很高.导弹鱼雷党的话,如果装备的鱼雷是重型鱼雷,那也是相当吃香的.但不是还有PVP么.在PVP中,导弹党和导弹鱼雷党是比较吃香.那这样说来导弹鱼雷党不就所有的都吃香了么?但是导弹鱼雷党烧钱啊....拿个货船跑商维持吧.
OK,请不要再次扔板凳.下面说机炮党.
机炮党就要求机炮搭配恰当.一般来说,一架10级战机,6个炮位.2CID+4N能量炮这样的搭配是很恰当的(个人认为),既保证了破盾的威力,破甲威力也没松.
但是一般来说,一架战机玩到中期就应该带鱼雷了,所以大多机炮党就自动过渡为鱼雷党了.后期如果全换导弹了,那就过渡为导弹党或者导弹鱼雷党了.
OK,请不要第三次飞板凳.下面直接说导弹鱼雷党.
这有两套装备的选择.1就是2CID+1C导弹+3S导弹+1D+1N.2就是2CID+1C+3S+2T鱼雷.前者就是做任务较后者效率高一些,还能轰炸大型舰船,应该说是万能型的.后者就是PVP要强一些,2T鱼雷是对战机最好的鱼雷.但是如果熟练地掌握了PVP的方法..用重鱼雷反而更强一些.
OK,请不要再飞板凳了,下面说PVP(回复吧,哇哈哈哈哈)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OK,就说到这里,附:我是一个大沙包呀,大呀嘛大沙包.......

评分

hydrogenatomic + 1 看看
zs7779 + 1 哇...想起了我拿机炮pk的痛苦
wenyunting + 1 来瞧瞧~
whrily + 1 指教么……嘿嘿
HuNtER + 20 鼓励经验分享

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快要成为战舰党的人路过

支持的重量级的船。。话说我的船没一个是战机~~

支持的重量级的船。。话说我的船没一个是战机~~
~猪猪~ 发表于 2009-2-8 12:26

汗···真水都

进来看看,学习下

我的签名越看越美....都看了1个小时了

呕吐中。。。别打扰我。。我自重~~

呕吐中。。。别打扰我。。我自重~~
~猪猪~ 发表于 2009-2-8 13:24

自重.........

呐呐。加好评。。。。话说。我登不上小吧管理鸟。密码变了。AW发个叫我当BZ的贴。咱要复辟鸟