搜索

[经验] 感谢各位

话说我是上个月才玩这个游戏的(单机和联网),而今天就买到了Nomad战舰。发展速度我想应该是很快的吧。
上个月下载下来这个游戏,玩了两个小时单机,于是乎我就研究起了联网。下MOD、下管理器、装MOD。然后就开始了联网。
刚出来发现开一个小麻雀(后来知道的这个名字),感到很不爽。出来也不知道该干什么。具体怎么回事我忘了。我只记得遇到了很多高手,然后有3个人给我了一些钱,在当时我都不知道用钱干什么,没有金钱的概念。(感谢那三个给我钱的老大,F22AQ还有两个不记得了,好像是小猪和NEO或者ZAB?)
我看F22AQ等人开的是战舰,比我的麻雀大多了。于是我说我也想买,买不起战舰买最好的飞机也行。F22AQ问我有多少钱,我说1000W多,他说这些钱什么样的飞机都能买得起了。然后我、F22AQ、耗子一起去了PSI-7(是这里吧,忘了或者是3)去买飞机。中间又遇见了AW和小猪。感谢他们的帮忙。一路上死了无数次,很是惊险。我都不记得死了多少次。玩的第二天还是第三天我就开上了乌鸦。
后来还是不知道该怎么玩,有人告诉我做任务,于是我就乱作。也不知道刷关系什么的。后来才知道K22很好刷,但是不会用鱼雷只能用N炮。由于过年没玩,耗子都开始跑商了。我就借了耗子5000W也去跑商,感谢耗子的钱和指导。就这样单开跑到双开跑。中间认识了很多人,SS、D.、F.(台湾同胞)···
这时候有钱了想买战舰玩玩。看到香菜的N战舰真好看,我跟F22AQ下定了决心一起买。F22AQ又帮我刷关系。
很是感谢F22AQ。他一路都在帮我,虽然很多时候会不在线把我晾那里,但是很感谢他。
特别感谢奖:F22AQ
今天A又一次帮我买东西,也很感谢,前面没说请见谅。
其他的还有13号精神病小弟,我们关系也不错。当然还有亡灵怒,现在的白灵。
感谢大家,明天开学,以后玩的时间就少了。但是不会舍弃ER,我会一直玩下去,等到ER2出现。
同时也感谢ER的作者和GM。为什么就不说了。
谢谢所有人,包括曾经打劫我的某海盗。
谢谢

MTV CCTV 铁岭TV.....

[S::victory:][S::handshake:][S::loveliness:]

举手之劳

举手之劳
~猪猪~ 发表于 2009-2-9 12:29

举手之劳当涌泉相报。我们合个影吧···

祝这位同学好好学习, 天天向上. 有空多回来看看.

发现弄错了,是2月16日开学。不是明天= =

发现弄错了,是2月16日开学。不是明天= =
mdxjayad 发表于 2009-2-9 16:09

额的那个神啊