搜索

找不到1.101的介绍贴了

有人能再帮我介绍一下1.101吗?还有玩家心得?
基本和1.0一样。所以大家都去忙着挣钱了,没几个写攻略

说说,有啥特点?和1。0又有啥不同?

最重要的特点是 NPC变态了,介绍看这里(E文滴)
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=2250

靠,叫我冒险去官网看!!

1 看完了,但觉得没给出什么特别的数据啊~~~~~~~(英文是不是你写的哈?):lol

2 那说说游戏心得吧~~~~~

3 还有,感觉MOD制作那边你们很排挤我~~?

.............文章是Lanchu写的~~~我没插手啊。不知道为啥发布的时候就有了我的名字..............

其实说实在的,我的装备都是抢劫控制台弄来的 心得还得问他们 .......:L

另外Lanchu晚上回来,我在用Linux,Gaim一上MSN就挂了,所以还没加。可没有排挤的意思啊(主要是Lanchu的工作频率比较那个,所以我也就跟着那个了...............)等我给Linux装完东西去用Windows的时候就加。

what are you talking about man? 我没要你加MSN啊,只是写邮件而已,你知道的,我无法用任何聊天工具的

我需要了解你们能够修改的部分

这个要问Lanchu Bowa了.........

Lanchu Bowa快来告诉我呀~~~

孔雀要的是这个?:
http://post.baidu.com/f?kz=116790855