搜索
楼主: 孔雀小明王

找不到1.101的介绍贴了

给他发邮件 lanchubowaAThotmail.com

哦,谢谢哦~~~~~~

我觉得改动是比较变态(对战斗而言),但~~~~没有很有新意的

我现在就十分想了解你们的修改能力,如果和我想的一样的话,我应该能给出一些十分有价值的建议的......

haha 看看Lanchu怎么说啦

拜托~~11楼的你,直接打@不就行了?键盘上写着的哇

防止Spam扫描程序扫描到

那是干什么的?

这个..........跟着搜索引擎扫描别人的电子邮件地址,然后在往这些地址发送垃圾邮件。

原帖由 孔雀小明王 于  13:50 发表
Lanchu Bowa快来告诉我呀~~~

现在的问题就是那个任务等级的问题,最多只到43,可我想延伸一下,还有就是手动去改战舰的cmp配置.
原版做的时候没给大部分nomad武器加cmp.所以其archtype显示为无,服务器老是提醒这个问题.
昨天还有个更奇怪的  说space solar head 0 does not exist
更加离奇了,不过好象是我美国,日本还有英国的战舰遭遇没了,简直奇怪.
还会提醒你很多武器is not on client request.
够晕了

如果这些毛病出到DL2里面那就讨厌了,昨天以为是找到了一个错误检测程序,但是结果只是编辑贸易路线的.