搜索

[经验] 郁闷了,关系全红了

郁闷了,被我贿赂来贿赂去,现在关系红了一大片,,,,红到顶的
去日本那被打得像过街老鼠一样。。。哎,还有赏金猎人啊之类的,我就只和金菊花是绿到顶的,,,,菊花MM
额,,,,如果我要跑商了,该怎么刷呢。。
汗= =,金菊花= =。有什么用么?
跑商都是用新号的。以后就知道,高手的号很多

samura重工   补充个,我是这个势力红到顶了 搞得日本警察来追杀我了,怎么弄回来啊,

跟四大官方敌对的路过

郁闷了,被我贿赂来贿赂去,现在关系红了一大片,,,,红到顶的
去日本那被打得像过街老鼠一样。。。哎,还有赏金猎人啊之类的,我就只和金菊花是绿到顶的,,,,菊花MM
额,,,,如果我要跑商 ...
小虾ACE 发表于 2009-2-9 17:35

你需要杀几个势力就可以了  茉莉 红森林 XENO

不过有更好的办法
到K22去杀A   Q  这些就都绿了~~~

其实跟日本官方不用搞太好的关系,按照你说的,我估计你开的飞机是无法击杀Area,因此,建议你找那个势力的敌对势力攻击

新开个号,把你这个号的装备、存款全部转到新号上去,然后把你这个号删掉...OK

你需要杀几个势力就可以了  茉莉 红森林 XENO

不过有更好的办法
到K22去杀A   Q  这些就都绿了~~~
F22AQ 发表于 2009-2-9 18:30

没错!!!

找到AQ杀AQ就没问题,。,

杀一次不够,要见一次杀一次!

没错!!!

找到AQ杀AQ就没问题,。,

杀一次不够,要见一次杀一次!

wzh555558888 发表于 2009-2-9 20:00

。 。杀AQ ,昨天AQ跟我说杀AQ刷N的关系的时候我也这样理解的···

。 。杀AQ ,昨天AQ跟我说杀AQ刷N的关系的时候我也这样理解的···
mdxjayad 发表于 2009-2-9 22:31

话说,AQ总是很憎恨自己身上背负多年的罪恶。。。

大家还记得么。。。那是一个阳光明媚的下午。。。我们刚刚3岁的AQ就那么顺利成章的偷看了邻居家洗澡的大妈。。。

为了弥补他儿时的深重的罪恶。。。他总是跟我们提到:杀AQ其乐融融;杀AQ给奖金;杀AQ要好腿好身体好!

所以现在我们现在身体都相当棒,而且资金雄厚,心情都很好 [O:021:]

欢迎你加入我们的行列  吼吼!!!!!!