搜索

[分享] [点名游戏]被点名的人说说在FL里的糗事,娱乐娱乐.

进服务器也有3个多月了,糗事不少,现在说出来大家分享一下.每个人写完都点一次名,被点名的人至少说出一件糗事不得推托,别吝啬哦.

前日,凌晨三点,开着自己的小号去刷关系,不过因为长时间经过辐射区,身上装备损害严重
   正好看见路上有基地,所以毫不犹豫的冲了进去.
     但是维修费高达40多万..兜里钱不够,迷糊当中看见自己的回冲竟然可以卖个几百万 ..毫不犹豫,抬手就卖了,最后才发现那是个八级回冲 ,慌乱之余想赎回
   可钱不够....赎不回来了 .看见橱窗里高价出售的回冲,忿忿不平,口骂JS,
     吾的确心有不甘.
     于是马上双开,开着自己的战舰给我小弟送钱,一路上志得意满,信心百倍. ...走了大半程才想起来..空间站里无法交易给钱 ..只能在空间站外面给钱给货...而只要小号从空间站出来,回冲就消失了...
     无解...捶胸顿足久矣....

下一个,我点F22AQ
嗯。。。。在JSF的时候刷未知,甜疯。HH。血乌鸦等人给了我大量的武器和装备叫我回去赞助新人,咱造做了。当时还有3个玩家当僚机护航我,分别是天风的小号TIANDAO。一个叫KING的新人和TANIS、一路历尽艰辛,3架僚机分别在FA和UB死光了。我回到ALASK到NY.出门时我回报未知星系说我到NY了,结果说话时撞雷而死,东西撒的漫天都是,屏幕上还显示着“我回老家(NY)了”。十分醒目。我还来得及说句话,SOHO就回答:咱先为你哭了。。。可怜啊。。。

OK.然后就又回未知了。出空间站时被某玩家的战舰瞬间破了盾。。。。

点名AW,你就把OSM连杀4艘玩家的战舰最后无视GM被BAN出服务器的事说了吧。。。OSM挺无畏的。。

我就不说了吧~~~~~往事不堪回首啊~~~~

嗯。。。。在JSF的时候刷未知,甜疯。HH。血乌鸦等人给了我大量的武器和装备叫我回去赞助新人,咱造做了。当时还有3个玩家当僚机护航我,分别是天风的小号TIANDAO。一个叫KING的新人和TANIS、一路历尽艰辛,3架僚机 ...
Ksw.immortal 发表于 2009-2-9 21:07

同3L................

此等事只可与好友共享,却不可娱乐大众~~~~~~~~~~~~~~
话说AW你就说了吧~~~

咳咳,既然AQ讲话...咱就招了吧....
事情的经过是这样的:
某年某月某日 某JSF 某NY
一群开战舰的(包括我)蛋疼,自发举办了一个战舰PK大赛,分成2组,第一组是我,天风,MYSB,某人.第2组是理查,OSM,白菜.(为啥是4V3?)
OK,距离4K直接开打,话说重M的射速只有0.16,但是为啥OSM的重M发射得像激光捏?还没反应过来几乎就被全X了...后来才发现OSM那家伙开着滑轮(变速齿轮)呢.于是乎都开始吵起来了.咱由于时间不够中途退场.后面的情况是第二天才得知的.
咱下了之后.GM上线"视察民情",这个GM就是JSF的主人.但是他也不怎么玩FL,所以他的装备是12N光束炮塔,2重M(为啥不装管理员装备?)在OSM的一声令下"打GM啊",于是一群人向GM X去.....GM共被X爆..N次...仓皇下线...OSM当时还挺高兴....第二天号就被BAN了....

[S:;P:][S:;P:][S::L:]

原因是打GM还是作弊?

当时我在场GM也没怎么还手,应该是GM给大家打的火大了吧。

有空咱也把NN或是憨兔拉出来打~~奸笑~~