搜索
楼主: 桃桃白

[分享] [点名游戏]被点名的人说说在FL里的糗事,娱乐娱乐.

FL奇案,我死的冤啊!!!
06年某日在枪骑兵世界开着Nomad Assault Fighter在德国一家贸易通道中莫名其妙突然掉血身亡...至今原因不明
06年某日在Monkey Universe开着德国巡洋舰(忙一个星期的结晶)在血龙基地停靠,发现卡住,刷无效,无奈卖之换了战机
06年某日在Monkey Universe一堆人在竞相杀Nomad Clan玩家(1000万奖励)没想到这么多人不打2颗导弹把我轰上西天
07年某日要前往DNE新星系,用FLC探明路线开始前往,路途遥远退回窗口玩起游戏王,切回去发现已被太阳烧死
1时后重新前往,不注意发现前方大型雷区.....booom
1个月后版本更新,原路返回,发现跳跃洞早已失效,顿时一身冷汗,后来有高手相救幸免于难
07年某日在Texas星系的贸易通道中,看见通道外有一战舰从我身后飞驰而过,瞬间没影
07年某日服务器TNG时期一次是在冰箱星系星球旁边盾骤降然后没血身亡,至今原因不明
N天过后来到Ancient老家发现一小麻雀以超乎想象的速度在星系内穿梭,2E的战舰瞬间没盾
08贺岁杯期间偶然发现只要鄙人一爆炸大家都崩溃.....

话说当时我在装新人。全看到了,那个被某无良战舰爆了好几次的赏金战机就是我。我当时有种冲动就是把4艘战舰全开到NY去。。。。。。不过为了装新人。。。忍了。。

AQ竟然不赏脸...

我说个自己觉得好笑的事...

前几日服务器里面来了个玩家,名叫13号精神病.

此后服务器里左下角就经常出现一句话....

13号精神病被自己的missile/Torpedo击毁

这个逗

.............被自己鱼雷炸死这么好笑吗???
话说我当时用N鱼雷玩近身格斗。。。后才换了双T。。。

之所以笑,是要看事情出现的环境,特定的环境下,某些事情有绝对的艺术效果

当时我在场GM也没怎么还手,应该是GM给大家打的火大了吧。
hyq1979 发表于 2009-2-9 22:04

大家看见了吧。。。。。。我不是很过分的。。。。

话说F1的时间又改回去了???

大家看见了吧。。。。。。我不是很过分的。。。。
VengXCne 发表于 2009-2-10 11:37

那是因为你还没有被群殴....