搜索

[求助] 太空堡垒卡拉狄加 MOD 怎么装呀?

这是下载地址http://games.tom.com/2007-04-05/009Q/18856313.html
官网地址:http://www.game-warden.com/bsg/
运行后蹦出个提示:
Error: Could not load ftl anim file

File: D:\C++\Freespace\fs2_open 3.6.9\code\Fireball\FireBalls.cpp
Line: 697
[This filename points to the location of a file on the computer that built this executable]

Call stack:
------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------

哪位大侠知道请指教。
谢谢啊!
[img]http://bbs.flyine.net/attachments/month_0606/BSG_Vipers[1]_MxTuusqXWPO5.jpg[/img]

之前看过这个MOD的视频后就想下载,因为是Demo我还没下载:L
我去下载来试试看看有没有问题。:)

下载安装完成后,我很正常的进入游戏啊,没发现LZ的那种问题。
这个MOD的速度感真棒:lol

安装完成后你要照它说明的那样做一下:

1、运行游戏安装目录下的“RunMeFirst (Open AL 2006-12-12).exe”这个文件,进行安装。
2、然后在运行BeyondtheRedLine.exe,设定一下分辨率什么的(不知道有什么用的最好不要搞)。然后按RUN进入游戏。
3、完成1和2后,以后就能直接运行“fs2_open_3_6_9.exe”这个文件直接进入游戏了。

我就是按上面那样装的,可以进入一开始的设置界面,可是一要进入飞行状态就蹦出那个提示。玩原版时就没事。谁知道那个提示是什么意思?

这个我也不知道那是什么原因:L
你有没有更改过原来显示设置,用默认的试试

D:\C++\Freespace\fs2_open 3.6.9\code\Fireball\FireBalls.cpp根本就不存在,我是装到G盘的。
查找整个电脑也没有这个文件。
这个的安装目录有什么要求吗?
我都重装两遍了。
是不是要和原版装在一起?

我安装只是改了下硬盘的盘符(就C盘改成E盘),目录名没变。
这个是独立的MOD不用装原版的。

可能是我显卡的问题。