搜索

[讨论] 后期跑UT需要多少船?

我现在有100艘左右船跑UT,不知道够不够?会不会太多船没有商机了?
100艘,强人啊。论坛上说是30艘就差不多了。我只有20艘,看来还需要努力

10艘左右感觉够花了,还没学会造工厂,还是打打小海盗玩比较惬意挖哈哈
话说买一艘就要配N多软件,都烦死了

30艘根本不够嘛,赚的就是零花钱。有100艘时那钱哗哗的来。我大概有90艘时盖了个30个左右的集群工厂,建完钱还有8千万,现在工厂赚2千多万,手头钱1亿2千万。估计100艘船能等于60个左右的集群工厂,非最赚钱那种工厂。现在我建厂都用UT赚的钱,工厂的钱摆在那欣赏的,估计有12亿了。现在钱多的都不知道干什么好了。3楼的等你建厂时就知道钱少了。30个左右的集群厂需要9千万左右。批量买船就可以一次装软件。我买UT都是一次买10艘。

除了第一次开局摸索,我几次开局的UT都没超过10艘的,海盗啊满载报错啊太麻烦了。
初期捡免费船以及做参军打X族的任务,中期现金有2,3千万就一步步造烟草工厂一劳永逸了

现在赚到7个亿了,试了下一次买10艘船,方便不少,就是没卖跳跃引擎汗一个

ls的太强了吧,昨天还没学会造工厂,今天就赚到7个亿了。神啊。

现在有3个XL电厂的工厂群,每小时的产值也就800~900万,20个UT的船,绝大部分是23级的.为了赚拍星区的6个亿,还去完成任务,连几万块钱的活也接.累死累活到现在只赚了4个亿.钱赚得也不是那么快啊.
你们这个钱听上去怎么这么容易啊,难道是洗钱的[S::):]

就是,alphakaka 是直接调钱的。哪有一天从不会到赚几亿的。luoyi不用灰心,钱没那么难赚。有四个东西基本上可以建12-15个集群厂的:太空燃料,太空烟草,1M盾,5M盾。你一个个建起来。不过一个集群投资够呛,象太空烟草,你要建15个一起至少需要3个XL电厂摆一起,不过这四个建完肯定不缺钱了。

水过不留痕~~~