搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

开战舰的朋友不用再为战舰的"重量"问题担心了

原帖由 Dane 于 2007-4-24 23:29 发表
! g7 f" x: K% F0 C" L这个补丁能让原来在乱石堆撞到卡死的问题解决吗?

5 Y, m, B2 S5 ~* T9 ~$ x
7 p3 {4 }, C& I9 N% R. H
- y1 T& Y% ]: M0 A4 n这个补丁是拿来给你解决让你撞到石头不会翻跟斗的情况,卡死问题,还是得看看你战舰的体型吧,,,,,如果你买了架BattleStarII,,,,什么补丁都会无济于事,,,,,PS:那个战舰连跳跃门都进不了.....因为实在太大了.......

Your download key for the requested file is invalid. Download keys are only valid for 48 hours. Once your download is complete, the key is no longer valid. Keys are also only valid for the original server.
% x% c4 ?$ \0 N+ e/ z, i# P* J. h$ V& s0 `& P) x. k2 O
Additionally this error may be caused because the file was not found on the server.
# ]3 @; _; W7 F
) @0 }4 P9 P5 T% WIf you need help starting your download, please contact FileFront support.

NN......要不你就开通论坛附件的功能啦....免得问题多多......:'(

开了问题就更多了:L :L :L

暗黑能不能发给我一份?我研究一下哈~

电子邮件: [email protected]

没问题:handshake

邮件已经发送,,,,,请注意查收.......

只是单机有效吗?

受到了,研究一下