搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

开战舰的朋友不用再为战舰的"重量"问题担心了

原帖由 neo 于 2007-4-28 02:20 发表
7 o! m) E- ?6 Y) R) P只是单机有效吗?
/ B! f) Y, K  H9 j" i/ Y
单机和多人游戏都有效.......

能装这个补丁上爆裂战网么?:L

发我邮箱里行不? 我也不行
6 P8 \7 {7 b7 j! @3 z2 a' ~[email protected]

原帖由 netsman 于 2007-4-28 23:06 发表! t( j; @% M- P, {
能装这个补丁上爆裂战网么?:L

, L, d/ Q9 x- |- j" f. F! c7 C" y, y; ?2 p0 X" I) I0 J
废话,,,,,当然能........

原帖由 netsman 于 2007-4-28 23:09 发表$ N" y* s) J4 J) ~
发我邮箱里行不? 我也不行
% U2 v, W+ L6 l+ v8 P# {[email protected]
! _  n7 S6 o" e, [/ [
以发送...请查收......

别人笑我笨,我真笨--我不会下载:'( ,请发个邮件给我([email protected])谢+ a" I0 `2 d# @0 S

; p3 l; ^( t* q& Q- o  N- r6 K[ 本帖最后由 hupcb 于 2007-4-30 12:02 编辑 ]

楼上已发

等等,现在有点问题,我两个邮箱全都被退信了

NN..那个MOD里的文件夹有些问题0 [0 |0 A$ a' }
把压缩包内一个名位"DiscoveryMOD驾驶模式MOD"这个文件夹的名字改为"SlowTurningMode",, 不然不会起作用的,,,,,,对不起了,一时疏忽.....:'(

黑暗大大...装了你那个补丁以后 巡航速度变350了啊.....以前爆裂是600的...用备份的ini文件还原过去也是600  就只有盖过补丁后变350....怎么办啊....急急急...:Q